みんなのレビューと感想「十年目の溺愛~伯爵令嬢と帝国の軍神」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

最高(*`ω´)b
主人公のこと好きじゃないのか好きなのか、どっちなのかいってぐらいツンデレっぽく振舞ってて、見てて楽しいです特に主人公は可愛くて絵柄がとっても好きですフルカラーで見やすいしぜひ読んでみてください!
by ほうれん草のクリーム煮-
なぜ?
なんで、抱いてくれないの?どうして大事だから?彼はわかってない、気持ちを、こんな辛いことはない、妻としての役目ではなく、愛してるからこそ、なのに、切なくて胸がいたくなる
by ねーけ-
8歳で結婚したんだから今は18歳…それで成人になるのね!旦那さまの軍神様は何歳だったっけ?年の差婚の政略結婚なら、余計なことも考えてしまうのもわかる気がする…これからがとっても楽しみです。
by メタ子-
だめだめクラウス
配信分まで読みました。結婚した年が8歳じゃあクラウスもそりゃ手を出して良いものかどうか躊躇してしまうよね。なにせ子供時代を知ってしまってるからねー。でも、そこは10才上なんだからもうちょっとコミュニケーションとりましょうよ。ひとつも触れないなんて朴念仁にもほどがある。彼女だってもう18才、お人形じゃないんだからやることはないと突っぱねるのではなく少しずつ勉強をさせてやりがいや生きがいを持たせなくてはダメよ。
by ハラショウ-
兄は妹だのみで出世ねらいとは全く無能力
ナタリアは随分と幼くして嫁いだのね
結婚商売のストーリーをちょっと思い出す流れ
クラウス様は大事に思っているだけだと思うby しろもんも-
無料分まで読みました。
幼い妻に可哀想に、言葉が足りなすぎます。
溺愛と書いてあるのでこれから十分愛情を表現してあげてほしいです。by ト ク メ イ-
溺愛まではまだかかりそう
8歳のときに嫁入りしたナタリアと10歳年上の騎士のクラウスは、ナタリアが成人しても夫婦になれず、お互い想い合ってるけど気持ちはすれ違ったままで、離縁の話まで…。有名な作品と似た境遇だったので、オリジナリティとテンポの良さがほしいなぁと思いました。溺愛までもう少しかな。
by マイヤーレモン-
いくら政略結婚とは云え8歳ではなかなか厳しいかな。
いくら10年だって成長したとはいえどうなんだりうと思ってしまう。
タイトルに溺愛と入っているので、ストーリーが進むと展開していくのかな?by ピカピカエンジェル-
私には微妙…
8歳で結婚して相手は大人で
年の差はいくつなんでしょう…
無料分だけではわからないけど
ちょっと結婚商売を思い出しました。
絵柄のせいかヒロインが成人したにしては
子供っぽい…
課金して続きを読むかは悩むところby acco-
何歳差なのだろう?
結婚商売を思い出してしまった。とても冷たいけれどこれからどうなるのか??もうちょっと無料で読みたかった。課金は悩みますね💧
by ゑり-