みんなのレビューと感想「引き籠もり王子の献身」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵が綺麗で王子&王女が美しい!
小国から嫁いできた王女が、性格の悪い第一王子と意地悪な王妃にいじめられるという、ありがちなお話です。
さらには、引きこもりの第二王子は、子供の頃に小国の王女と会っていて、恋焦がれているというパターンです。
今後の展開は、波瀾万丈の末、小国の王女と第二王子が結ばれて幸せになるような展開なのかな?と思ってしまいました。by kokuinih-
ありがちなストーリー展開とはいえ、やっぱりこんな生活は耐えられない…王家と政略結婚?とはいえ最初は良好だったのに、嫁姑問題と夫の浮気って…しかもその名前も何だか現実に在る例の王室みたいだな。。。
by めちゃとん-
ひどい
隣国から嫁いだ女性に対して、あまりにも失礼な態度で憤りを感じます。
これだけ虐げられて、辛気臭いだの俯いてばかりだのと、まだ陰口をたたくひとがいるなんて。
どの国でも人のことばかり気になり、論う人がいるものですね。by ふ〜みん琴-
無料分だけ読みました。まだ展開がわからないですが旦那の態度が最低というのだけはハッキリしています(怒)
by ト ク メ イ-
ああー
結婚して変わる男っていやだけど、その嫌なとこを知って離れたら本当の出会いなんだろうな。バラの素敵な導きってとこが、美しい。
by poshul-
結婚って
一度めの結婚は最悪な結果で、愛人の方が強いなんてどういう女なんだ、男に色目使うようなのが男は好きなのかなー?
本当に探し求めてる女性であって欲しいby CHARA MAMA-
ん?
なんかちょっと微妙でした。
主人公の初めての旦那さまは何がしたかったのかな???
あと主人公のこと好きな人もよくわかんなかったな、、by 匿名728-
なんて、ひどいの。幸せになれるはずの、ヒロインが…。こんな扱いうけるなんて。家のためでなくて、自分のために、どうか幸せにと思いながら…
by あんころね-
なんでこんなに変わるの?
結婚当初は優しかった旦那様が
態度も冷たくなり、複数の女を囲うように。
政略結婚だからなのか見ていてかわいそう。
絵もとてもきれいで、1話も長く楽しめます。by aika_moom-
無料分2話まで読みました。
旦那と愛人たちに酷い扱いを受けるヒロイン
引きこもりらしき王子と出会って、
イケメンで絵がきれいでした。by きゃめる27-