みんなのレビューと感想「引き籠もり王子の献身」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

新しい恋に
宮殿であったあの人は多分第2王子ではと思いつつ今後のてんかいがきになる。もう一度お会いして今後の出会いがかわていくのか
by くろこだるま-
無料分だけですが…。隣の国に政略結婚しましたが最初は優しい旦那が姑と上手くやれとか愛人を作ったり、と
我が儘しほうだい。愛人の嫌がらせで飛び出し彷徨い薔薇の宮殿で謎の有りそうな男性に会いその人と恋に落ちるのかな?と思いました。こちらの男性の方が謎めいていて素敵です。by 紫色の都忘れ-
よくあるストーリー
貴族系の話はここ最近多く目につくし、ストーリーも似たり寄ったりなのですが
そこの差別化を図るとするならば絵面やカラーが綺麗かどうかで購読を決める感じ。
この漫画は描写も綺麗で丁寧に描かれているので読み進めやすいです(^^)by ともすけっち-
クエストの表示が出て、一番気になっていたのですが、無料が3話…でもやっぱり興味があり読み始めました。よくある感じだけど、展開が気になっています。
by 紫蘇ジュース-
ううむ
定番ストーリーとは言え、読み始めから辛いシーンが多く、悲しい気持ちになってしまいました。私が慣れないだけですが。
by 特命匿名徳兵衛-
せっかく一緒になったのに、時間が経つとモラハラ発揮……。こんなのめっちゃ後悔しかない、けど、消えたと思われた第二が現れて、運命が大きく変わる、ドキドキする
by ぼわん-
薔薇と王子と
同盟国の皇太子に嫁ぐも、愛人を作る最低な夫でした。ドンマイ。そんな王女様に薔薇に囲まれた離宮で謎の男性との出会いがあります。彼は何者なのか。夫から逃げられるのか。続きが気になります
by 名探偵ケイト-
フルカラーで画力も高く、ファンタジーの世界にのめり込めます!
緩急あってちょっとした笑いもあり◎
続きも追いたいです^_^by ななしさんが通ります-
無料分では話が読めず、訳わからないです。。でも、絵は綺麗なので、話がもう少しわかればなぁ。と思います。無料分の設定がダメですね。
by 猫のおてて-
クエストで読んだ分での感想になりますが、政略結婚でつらい思いをするヒロイン。謎の美男子が現れて。ここからが面白くなりそうです。
by たんたんのん-