みんなのレビューと感想「引き籠もり王子の献身」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
胸くそ悪いとは
レビューで書いてる人もいたけど、旦那と義母がほんとに嫌な感じ
ルイーズには幸せになってもらいたい、なんなら旦那を見返す位幸せになってもらいたいby Ameboo- 0
ありきたりな設定ですが、絵が綺麗でストーリーの進め方も上手なので楽しく読めました。ヒーローの兄と結婚しているヒロインがどうやってヒーローと結ばれるのかが気になります。
by Lucan- 0
引きこもり王子イケメン
引きこもり王子が,かなりの,イケメンですね!健気なヒロインとの設定も面白くて好きなかんじです。引き続き読みたいです。
by さやめめ- 1
旦那と義母が胸糞
絵が綺麗でルイーゼとレイナルドが福眼です
旦那と義母の器がちっさ過ぎてこんなやつらが第一王子と王妃だと思うと国民がかわいそう
公務もルイーゼが全てしてるのに子供が出来ないからと無能呼ばわりする義母がマジクソ
愛人に生理が来たからとルイーゼに迫ってくる旦那がマジクズ
来賓が以前来た時に義母が情弱で失礼な事して怒らせたからって今回ルイーゼにも恥かかせようと同じ状況に追い込もうとするがルイーゼは有能なのでそんな事にはならんかった、寧ろ好感触
慈善活動を遊びって行ってる時点でもう何もわかってない、国の為なのに
結局この親子はレイナルドとその母親にひよってる
アルセニオよりレイナルドの方が優秀で国民からの人望もあるんだろうから王位をさっさと譲れ
そしてルイーゼと別れてくれ!
義母と旦那をザマァして
主役2人のラブラブが早く見たいby キュン- 2
幸せな結婚?
お互いの国の為に結婚をした王女が夫の裏切りに心を潰されながらひたすら我慢している時に新しい出会いが生まれお互いにひかれていく、今後の展開が楽しみ
by スピカの星- 0
旦那、ヤバい。
愛人がデカい態度取ってて、次期国王候補が人前で次期お后候補を無下にしてるのは、後継者候補として足元掬われないのかな?by y....i- 0
無料分2話読みました
絵が綺麗。1話と2話前半は胸くそ悪い人達出てきてリタイアしようと思ったけど、2話後半に登場してきたヒーローがイケメンで一気に嫌な気分吹き飛ばしてくれた。
by さいさんこ- 0
ぐぅー👍🏻
よくあるような定番の話だけど絵が綺麗でどんどんハマっていく!
早く続きを読みたい!
まじでさいこーです!by ・7_8- 1
絵が満点です
絵が満点です。本当に綺麗で読みやすい。内容はわりと目にするような物ですが、まだお試しの2話だけなのでこの先が楽しみです。一気にたくさん読みたいのでもう少し話数がたまってから購入します。ルイーゼ可愛いわぁ。
by みゆみゆマママ- 1
フルカラーで綺麗な絵
無料公開の2話読み終わり。ここまでの内容は、紹介されてたあらすじと同じだった。ここからどう展開するのかしら?もう少し読んでみたかったなぁ。
by スノークのおじょうさん- 0