みんなのレビューと感想「引き籠もり王子の献身」(ネタバレ非表示)
問題がてんこ盛りですね
主人公は国の命運と共に他国へ嫁いだものの
悪びれもなく浮気を続ける王太子である夫、
典型的な嫁いびりを繰り返す義母と悩みは尽きない。
持って行き場のない怒りや悲しみにさいなまれ
いつしか迷い込んだ先で夫の異母弟に出会う。
これ、運命の出会いというものですね、おまけに癒し。
ふたりの今後や如何に?by ついつい555- 0
NEW絵がとても雰囲気良い
絵がとても雰囲気良い。
ストーリーもなかなか面白そうだし
興味がわく展開になりそう。
まずは無料分を読んでみて
それからどうするか思案中。
読み続けたくなる作品。by リフタン- 0
NEWまだ無料分しか読んでませんが、今後が楽しみです。
第二王子の秘密や恋の発展が気になります。幸せな結末だといいですね。by なるウー- 0
NEW展開が気になる
よくありがちな政略結婚的なストーリー、愛人たくさんいるし、子供はできないし、いじめられるし…今のところめちゃくちゃストレスたまる内容です。
by m-ma- 0
NEW仕事はしないわ、妻に意地悪してくるような愛人を複数抱えるわ……な息子さん棚に上げ子供が出来ないとほざく義母にウンザリ
まずテメェが子育てして優良息子つくってから言いやがれ💢だわ!by キャリーT- 0
NEW無料分だけ読みました
無料3話だけしか読んでないのですが
絵が綺麗だし、話しも続きがとても気になります。
主人公が今後どうなるのか
読みたいby Canal- 0
NEW無料3話分だと続きを読みたいと思えるほどの作品ではないかな。韓国系の作者かしら?絵がキレイで1話が長いけど話があまりすすまないタイプのやつかな。
by ajdmgptda- 0
NEW第二王子レイナルドと幸せになって!
ルイーゼは、小国の王女。大きな国へ輿入れしてきた。第一王子は大変な仕事は全てルイーゼに任せるが、興味を持って貰いたくて愛人を作ったと言う。なんかクズ男じゃない⁈陛下はまともそうだけれど、妻が(第一王子の母)がまたクズ女!一生懸命に孤児の支援に通い、『貧富の差を埋め子供たちの教育が大事』というルイーゼの考えを全く理解しない!他国からのお客様の方が支援を見てみたいと気に入られたから、余計にルイーゼを虐める始末。母親似の息子は第二王子と逢瀬をしていたと、首をしめて…。そこに第二王子が登場❣️絶対にこの2人で幸せになって欲しい!
最初に2人の結婚式が描かれていたから、大丈夫よね〜!by HamuTyobi- 0
NEW堅実な妃
色々切ないですが、かっこいいです
決められた結婚と勤めを果たさなければいけない身分。しんどいよね…
色や絵がすごく綺麗で見てるだけも素敵by トゥトゥ- 0
NEW続きも読みたい
無料分の3話だけ読み進めました。異世界ファンタジーが大好きです。
自国を守るために隣国の第一王子アルセニオ様の元へ嫁いだルイーゼちゃん。
夫は浮気ばかりである日の夜会で夫の愛人に辱めを受けたルイーゼちゃんは会場を飛び出して薔薇の宮殿で謎の美青年と出会います。
初対面から求愛してくる彼は実はいなくなったと思われていた第二王子様でした。
このあとの展開が気になります。by Spica☆- 0