みんなのレビューと感想「引き籠もり王子の献身」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無理分読みました
こういう系はあまり読まないのですが、条件クリアのために読みました。絵が綺麗でストーリーもわかりやすく読みやすかったです。
フルカラーですね。ゲームみたいな絵柄?って感じでしょうか。。漫画を読む面白さとはまた別ものに感じました。動きが硬い のに、劇画調で、チグハグというか、、
by nice- 1
メロドラマ風
無料の3話までだけ読みました。
姫とか王子とかの、遠い世界のメロドラマ?
マイナスの要素がないから星4にしましたが、プラスの要素もいまのところないかな。by はあやばあや- 2
絵がキレイ
無料分しか読んでませんがとにかく絵が綺麗!
隠された森の奥のバラの宮殿に住む不思議な美青年は多分第2王子なんでしょうがまたこの人が美しい!
ずっと眺めていたい!
冒頭に出てきた時と髪型が違うけどボサボサした感じの方が好きだなー!by ナイア柄- 1
映画みたい
薔薇の中のお屋敷とは、なんともロマンチックで素敵です。そのように再開するのか、もっと読み進めたいです。
by パン大好き子- 1
とても気になるところで無料分が終わりました。なぜ地図に載っていないとか、なぜ名前を知っていたのか、最初の結婚って言うことは、離婚するってこと?ですよね。課金を考えて今後を楽しみにします。
by はないちにさん- 1
無料分だけしか読んでいないのですが、最後は、ハッピーエンドで終わるのかな?と思います。
あるあるなお話ですがクスって笑えて面白いです
絵がリボンで、でてくるような感じがする…のは 私だけかもしれませんが懐かしい?というか
見慣れた絵でした。読みやすくていいのですが、
これから課金して読んでいくのは少し悩みます。by ひよこ🐥⸒⸒- 4
これからの展開によるかな…
夫が何人もの女性とっていう流れはよくある話かな。
でも、隠されながら?過ごしている男性の正体はものすごく気になります。
テンポも良く、絵も綺麗なので読みやすいです。
続きを楽しみます。by うさぎJK- 1
どうか幸せになって
どうか幸せになって欲しいです!
最悪な旦那と姑にもう苛立ちがつのるのと同時に、読んでて何だか健気で切なくなってしまいます。どうか幸せになって!by ほづっち- 1
うまい
って、でてきた
レイナルド?が、ルイーゼ主人公を知ってた
なぜ?
しかも、ルイーゼのことを待ってた
とても大切にしてくれてる
第二王子
第二王妃の息子
もしかして、国王陛下は
第一王子🤴がヘマをするとにらんで
第二王子を後釜にするべく企んでる?
もしくは、自由に楽しく過ごしてもらいたいから、王宮の森の中に隠してる?
2人が一緒になると、しあわせに過ごせそうねby baida- 3