みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
気になる
続きがめっちゃ気になるー!課金すれば良いのだけれど、悩ましい笑
なんかクズ店長ぽい匂いはするなぁ〜!by むむむす- 0
おもしろそうなタイトル
最初からシュールな感じで絵のタッチも感じがでています。これからのストーリー展開がどうなるか興味があります
by アンポん- 0
切ない。
そんな事するなよーって思うけど、気持ちはめちゃくちゃ分かる。
もっと自分を大切にって、よく聞く言葉だけど、重いのよね。by ノアとリカとメイ- 0
恋と地獄も読みましたが、似たような感じで、主人公がゆっくりズブズブと沼にハマっていくんだろうなっていう暗さを感じます。
by ぬぬぬ双- 0
ぜんぶよみましたー
8個のお話し全部読みました
こういう世界ももしかしたらあるんだろなと想像しつつ、暗い話じゃなくて、きちんと原動力にする主人公を描けるのがさすが今井先生だなと感じましたby 匿名ぽん- 0
絶対たかのくんの方がいいのに、惹かれちゃうんだなぁ。不倫は最低と思うけど、惹かれちゃったら仕方ないですかね。
by キュンキュン大好き☆- 0
リアルと重なる
タイトル絵にひかれて無料分だけ読んでみました。不幸体質というのか不幸に酔ってしまうのか、真っ直ぐないい男が声をかけてくれてもそっちに行かずに不倫とかダメ男に寄って行ってしまう、そういう友人が実際にいるので続きに興味がひかれます。本人何度もマジ泣きしてるのに、やめろって言ってるのに、どうにもできないジレンマ。この漫画で何か答えが見つかるかな…
by kinakoko- 0
「ヒル」「ヒル・ツー」で作者のファンになり、この作品も お試し2話を読んでみた
この作品は原作者が別のようだが 現時点では この話が幸か不幸か 主人公の人生が どの方向へ転がるか全く読めない
ポイントが回復したら是非続きを読みたいby 匿 名 希 望。- 0
作者さんは男性なんでしょうね。(最近はペンネームでら分からないので)女心が全然分かってないなと思いました。
by たいやき2021- 0
恋は盲目…
分かってはいても、恋心って簡単には止められないですよね。
でも、相手は既婚者。
結局、最後に傷つくのは自分・・・
思いとどまって欲しい。by いわポン- 0