みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
シンプルな画風で都会で頑張る女性を描かせたら抜群の作家さんが又切り込んでくれた感じです。ヒリヒリし過ぎて読むのが辛くなる位。最後がスッキリする作品が余りないのが生々しくて悲しい。
by m555- 1
主人公の鹿野さんは、店長が好き。
だけど既婚者。
自分に好意を寄せてくれる高野君は、自分とは違う世界で生きていると思って、付き合うことができない。
そして孤独な隙間を、本名も知らない男で埋める。
側から見ると、高野君と付き合えば良いのに幸せになれるのにと思う。
なんで苦しい恋を選ぶのか?と。
そしてついに既婚者の店長とそうなるの?
今後の展開が楽しみな作品です。by ピコlove- 0
面白そう
無料分の2話までしか読んでないけど,流れもテンポ良く、気持ちもよく描写されていて続きが気になる作品でした
by mamamasaku- 0
絵が
イラストのタッチが。。
なんか、口元がめっちゃ気になってしまう。
お話しも、ちょっと重めで、これ以上はいいかな。by ターチュ- 0
恋
主人公のさみしい心の叫びが 書かれてるみたいです。誰かに見つけてほしいとか。既婚の店長にそれを求めていいのか。?
by とーいおーい- 0
最後まで読みました。
恋の奈落というタイトルから、恋愛ものを想像してましたが、全然違いました😁
被害者がここまで声を上げるのは実際には難しいですね。by 生ハム大好き- 2
今井先生の作品ってまったくない話ではないだろうし現実にありそうな分、続きが読みたくなる感じ?
身体はすぐ許しちゃうけど自分と葛藤していくのとか…by ぷー&ティガー- 0
この先生の作品て暗くて、エネルギーがあって、間違っていて、でも人生ってそんなものよ、と言われてるような、暗い黒い感じがとてもすき
by むすめふさほせ- 2
作者買い
この作者さんが好きで、迷わず全部課金して読みました。
きついなぁ、ここまでひどい店は…
漫画だけど、主人公が可哀想で。by みみみみぃすけ- 0
まだ2話しか読んでいませんが、嫌いではありません。現実ではおこらないありえないお話ではないです。こういう人もいるんだろうな、と思いながら読んでいます。
by 恋愛猫- 0