みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
かなしい
主人公が憧れるバイト先の店長に
遊ばれたとわかったところまで読みました
主人公がどんな仕返しをするのかなと楽しみですby まき♥️-
なんともいえない
鹿野さんみたいな女性はたくさんいると思う。複雑な気持ちで読み進めた。本当になんともいえない作品だと思った。
by yuchan_12-
シャイニング
有る意味シャイニング
復讐される野郎も
主人公の娘もどちらもサイコパス
読んでて怖いと思ったのは
今、世の中に普通に居そうだと言う事by ヒロリンポ-
一話目よかった!
よかったと言っていいのか、だけど、屑を社会的成敗できてよかった!無料だけじゃなく買ってよかった!しばらく耐えた女の子は頑張った!すっきりしました。
by あずっす-
無料分だけ読みました。店長最低だけど、主人公もわざわざ不幸になる道選んでるから自業自得かな。続きが気になるから少しずつ読みます。
by かゆいわい-
面白いがちょっと暗い
無料のやつしか読んでないのですが店長はかなりクズな感じは しますね。好きになってくれる人がいるのにもったいないなと思います。
by Manga 中毒-
スカッとはしたんだけど…
無料で読める1作目の続きが気になって結末まで読みました。
実際にいたら恐ろしいクズすぎる男たちに成敗出来てスカッとしたんですが、その先ももう少し描いて欲しかったというか、
最後、明日も笑顔になれるって終わると、既婚者と関係を持った主人公は被害者のままで終わってしまうので、
好きだからとはいえ、関係を持ってしまうことがどういう事になるのか、店長の家族にとってこの被害者たちはあくまで加害者ですから、もう少しその点も、過去を消せないけどその後悔も抱えながら前へ進んでいく感じが欲しかったかなと思いました。
もちろん悪いのは全て店長なんですけどね、、by mememomo-
好き
「恋と地獄」と似た感じですね。でもこっちの方が1話が長いような気がする。スカッとするのはどちらも同じですね。
by mimi11111-
絵が好きじゃない
なんか絵がホラーっぽくてどうしても入り込めなかった。前顔と横顔が違いすぎて同一人物に見えないしもう少し練習したほうがいいと思う。
by チーチーメレンゲ-
恋の奈落、、、、
またなんか泥沼そうな感じのタイトルで、
宣伝されていたので気になって来ました
案の定、ドロドロ!by みうたん37-