【ネタバレあり】恋の奈落のレビューと感想(6ページ目)
- 1~6話無料(2026/03/07 12:00まで)
ひえー
とりあえず無料のとこまで読みました
男ども胸糞悪すぎるわ!!でもこの先スッキリ展開があるのかな?
主人公、自己肯定感低い系女子。幸せに生きてーby まままめめ-
広告で気になっていたので無料分だけ読みました。店長もみんな最低。主人公もあまり好きになれませんでした。
by Ma…-
これは酷すぎる
クエストに出てたから読んだら、とんでもない話でした。店長にだまされていて、結局他の男性店員全員に情報共有されているなんて、犯罪物です。恋の奈落どころか人生終わってます。
絵も恐怖ですし、読みかけて、リタイアしました。読みたくなかったです。by バームクーヘン10-
今後どうなるか?
始めは、恋に落ちて奈落に落ちる、例えるなら、ホストにハマって、風俗で働くようになる、みたいな話かと思ったが、違った。
リアリティがある話です。続きが気になります。by マイケルトミー-
胸糞悪いいぃ
仕返しは清々しいですがまず男がクズ過ぎて不快に感じてしまいました。でも、リアルだなぁーと、思います。こんなクズにリアルを生きる女子達、食い物にされず賢く生きていって欲しいと思いました。
by えりかづき-
大人向け
支えたいと思った、まで全部読みました。
1話が短く感じるのですこし物足りなさもありますが、オチを知りたくて読み続けました。
不倫された人の、下側への憎悪がわかりやすく、いいテンポですすみます。
不倫相手のちーこに苛立たされますが、最後の「疲れてるんじゃないですか?病院いったらどうですか?」と、主人公に返されるところが1番スッキリしました。by にこにこじま-
病みそう
ハメられて、笑いものにされてたら人間不信になりそう。仕返ししてスッキリするストーリーのはずなのに、絵が怖くて全然スッキリしない。
表紙の絵が出てくるたびらホラーかとおもいビクッとします。by Veronica-
正義は勝つ
どこか闇がある主人公。でも正しい事や自分の中の正義をしっかりともっている。
完全復讐をやり遂げる事も誰に頼る事もなく一人犠牲になりやり遂げる。by ざがあ-
スカッとした
読み始めた時はなんか暗く、嫌な気持ちになったけど、続きが気になっていった。無料分では満足できず課金してもオススメな作品
by みにみにみかん-
社会的に…
高校の先生と教え子の不倫の話
「支えたいと思った」
高校時代にあこがれていた先生(男)。
自分(女)も教員になり同じ学校へ。
当時新卒でチヤホヤされてた先生(女)と結婚していた。
という設定。
この作品は不倫した人をことごとく打ちのめして社会的に抹○するまでやり切るのが特徴ですね…。
妻の立場からすると本当スッキリ。
多分他の話も似たような流れなのかな?by りょんりよ-