【ネタバレあり】恋の奈落のレビューと感想
【連載マンガ】隔週金曜00:00更新予定
- 1~6話無料(2026/07/05 10:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
鹿野ちゃんのエピソードだけ読んだ感想です。
だ〜か〜ら〜既婚者としちゃダメなんだってば!あ、そこじゃない?でも彼女は願いが叶った翌日に奈落に堕ちるんです。そして罰を受ける。でも罰を受けながら奈落から這い上がる策を練り、成功します。全然ハッピーエンドではないけれど、闘って勝ったには違いない。そして少しだけ大人になれたと思う。すごく読ませる描き方で面白かったです。by がーよ-
リアル
出てくる男たちが総じてクズです
救いなのはヒロイン達が一度は絶望の縁に叩きつけられるも、復讐してやるって心を持つ強い女であること!!by つなたまちゃん-
怖い
絵も、お話しも、静かなんだけど、迫力があって怖い。
登場人物全員が、闇を抱えて生きているような感じ。by れいれいにゃん-
すっきりするーーー
クズ男たちが成敗されていくのをみるのがとても快感でスッキリするー!!!
女を舐め腐っていてすごくムカついたけれども最後にはザマァといいたくなったby たぬぽんぬ-
旦那を呪うノート
ほとんどのエピソードは最悪な男性をどん底に突き落としてスッキリするんですが、「旦那を呪うノート」だけは気味が悪くて読んでて怖かったです。
奥さんがやったであろう事は犯罪だし、旦那さんが精神崩壊していくのを読んでて辛かったです。最後のスタンガンを持った奥さん、次のシーンでは幸せそうに「旦那を呪うノート」のブログを読んでる奥さんが恐ろしすぎました。ゾワっとしました!!
怖くても何故が次も読みたくなります。by Liesa-
厭な話
此の人の厭な話。上手く描くね、地獄堕ち。
恋愛とは反社会的行為と言ったのは、三島由紀夫だったけれど、現代の地獄は、あの時代からは
想像を絶する種類のものだ。
救いのない事ばかり。
厭な想いをする為に読むような、劇薬作品。by 乙矢-
モヤモヤからのスッキリ!
明日は笑えますようにを読みました。最初は好きな人がいるけど他の人に抱かれる軽い主人公で人生にあまり希望が無いのかなと思っていましたが、最後は強い女性に変わってストーリーもスッキリした終わり方でした。私はこの作者さんの作品お勧めです。
最低最悪な男達の話。いい大人が主犯だから、変に頭が回るので、経験値の低い女の子達が簡単に男達に堕ちていく‥。主人公や、被害に遭った女の子達が、幸せになりますように。
by mikomikohaha-
くそ上司やくそ旦那を懲らしめるストーリーばかりで、最後はスカッとしますよ!生きていく上でとても勉強になる話ばかりです。
by たなかあい-
現実的
すっごく現実なありそうお話で
ヒヤヒヤしながら見てます。
1話1話が高くて買うか凄く迷うけど
結果買ってるの繰り返しです。
不倫やドロドロないざこざを
体験してみたい人にオススメです!!by むちんんんん-