【ネタバレあり】恋の奈落のレビューと感想

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/09/29 11:59 まで
- 44話まで配信中(65pt / 話)
【連載マンガ】隔週金曜00:00更新予定
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWなかなかのゲスの極みな男性登場
数話で読み切りで楽しめる設定です。
その分、様々な種類のゲスい男たちが出てきますが、主人公たちに仕返しされる所がいいです。主人公のちょっと狂気じみた狂表情を描かせたらこの作家さんピカイチですね。by しろしろねこ-
NEW嫌な思いをするが…
2つの話を読みました。どちらも嫌な思いをしますが、最後は逆転します。でも、逆転なのかな?痛々しい気持ちというか、どんなに復讐しても自分に深い傷は残るよねって思わせてくれます。
by 卯月はるや-
NEW気持ち悪い
悪いかもしれませんが、本当に胸糞悪い。当日誘ってくる同僚も嫌だし、主人公も店長も。
同僚と店長グルだったらやだな。by 成田麗美-
短編読み切り
数話で完結する短編なので課金もしやすくてよいですね。
ストーリーもイラッとする場面もあるけど、スカッとする場面もあり好みです。1話目の話しとか。by ななばつさん-
や、これは…
凄い…肉を切られたから骨を断つに至るお話しの数々。薄汚いオトコ達を社会的に貶める…
女性を弄ぶようなオトコ達には底辺以下の底辺まで落ちて欲しいかな。心身に受けた女性の傷は、そんなものでは癒えないけどさ。by まぎらび-
気になる
結構読んでて胸くそわるいくらい男が最低な感じしますが、どうゆうオチが待ってるのか楽しみにしてしまう、、
by ハロハロかあさん-
途中胸糞悪い展開だなぁと感じた。
でも実際こういう男の集団っているんだろうな。
最後はスカッとしたからまだ救われる話だった。by ととまるん-
共感出来るような応援したいような
2ストーリー読んでの感想ですが。共感出来るようなタイプではないのでうーん、、どうしてかなーと読んでいくうちに応援したくなる内容でした。最初の女の子は凄い強い人だなーって。どこでもあるような話しにオチが良い。
by うにまるこ-
一応スッキリはしますが、女の子の方もかなり痛みを伴うので、心がずーんと重くなります。今の時代、デジタルタトゥー等、色々かなり慎重に男性とのお付き合いを気をつけなければならないですね。
クズ男を社会的に始末できたのは良かった。by Ωトライブ-
負けない!
鹿野さんて中々いないタイプ、いるかも知れないけど、そこまでしない、皆んなそんな強くないから…泣き寝入りかなぁ。だからこそ別に関わんなきゃいんじゃない、要は晒し者になりたくない臆病だから。鹿野さん最高!女はヤラれて終わり、遊ばれて終わり、行為の事、身体の事言われてホント泣き寝入り。そんなの、駄目だよ!って!負けちゃ駄目だよ!って!勇気を未来をくれた人。絶対に神様は、見てるよね鹿野さんの「あんた達見てたら笑えるかな!」ってホント、笑い返して欲しい!!
by ニャンころもち-