みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
不倫もの⁈
よくある不倫ものなのかと思いきや少し毛色が違って鹿野さんは不倫によって闇を抱えてる自覚があるのかな...?
欲しいものが手に入らない、
満たされない...by エッグタルト- 0
めちゃくちゃ…
ドロドロの不倫だね…。
絵がくどくないので読みやすいと私はおもいました。女子側の考えになったら、辛いわぁ〜。男も勝手すぎてイライラ。by A.z- 0
こわい
なんかこの先怖そうな漫画です。読み進めたいけど読みたくないような。闇落ちする人がたくさん出てくるような気がする。
by まややまK- 0
絵が
ちょっと絵が苦手でした…なんか怖い。んでもってタイトルから、不倫に溺れて奈落に…みたいなよくある話かと思ったら。まぁびっくり!違うんですね!良い意味で期待を裏切られました!
by むうみー- 1
やっぱりな
不倫を書く漫画家さんだと思ってたので、予想通りだけど、本人自己肯定感低めなのが、勿体無いというか。ナンというか。奈落に堕ちますね。
by yuumou- 0
作者さんの作品はヒルが初めてでしたが凄い衝撃を受けたのを覚えています。現代社会の闇とでも言うのでしょうか、そんな世界観をとても繊細に書く方だなと思います。
by こんぶしいたけ- 1
わあー
どうなってしまうのでしょう、、、ありきたりと思いきや独特な絵の世界観もあり主人公の闇に引き込まれてしまいます。
by まさまさまさこ- 0
この人の作品って、いつもこんな感じですよね。でも引き込まれる。みんな心の底にある、選ばれない感とか、肯定欲求とか、そんな感じ?
by ナナナナコ- 0
既婚者相手に恋すると辛いんだろうな。
他所で欲を満たすとか、自己管理できてる女性っぽいなーと思った。
それでも奈落へ?by なんですって- 0
なんか寂しすぎる…
主人公は幸せになりたいのに、現実うまくいかないので自分の体を売ることで紛らわしているけど、それだと余計悪循環におちいるかも…
by さどっちゃ- 0