みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

絵が見苦しい
絵が汚らしく見苦しいです。それに暗い。ストーリーは悪くないので勿体ない。1話も短いのでコスパも悪く無料でなければ読まないかな。
by 阿古屋-
展開早い!
皆さんのレビューを読んで、無料分で終わらせてはだめだ!と思い読みました。スカッとする展開で、読んでよかったです。
by るんらんりん-
ヒルが好きで飛んできました
めちゃくちゃリアルで多少暗いけどw引き込まれるんですよねこの作者さん。
主人公幸せになってほしいなぁ。by ゆーかりポポス-
絵が・・・
画が暗めなのが最初の印象。
他のトコから飛んで読み始めました。
無料分では何とも短過ぎて判らないかな。by ieaf-
面白くなりそう
ひとまず無料分だけ読みました。読みやすいんですよね、この方の漫画は。映画を観るようにスイスイ進んですぐ終わっちゃう(笑)
まだ導入って感じで分からないけど、ドロドロになりそうで面白そうです。
ただ、この方の鼻の描き方は苦手、鼻の穴がめっちゃ見えてるやつ(笑)by チョコミント党-
可もなく不可もなく
無料分読みましたが、復讐系のお話です。
この方が書いている他の話とよく似ています。by すずめの学校-
なんだか、むなくそわるいお話しだなって思ってましたが、最後は痛快でした。女を舐めるな、捨て身の女は、無敵ですね。
by むいむいねむい-
無料分しか読んでませんが、この方のマンガは基本クズしか出てこない。
ヒロインたちも何か日々物足らなさを感じなから生きている人が多い。そんな感情に漬け込まれてはいるけれど、あるきっかけを堺にそれぞれ違った方法で仕返しするパターン。
実際にありそうな話でもあるけれど、読んでいて気分が悪くなるほどのクズ男はそうそういないと思いたいです。by Bパグ-
ゾクっとする
なんともせつない恋をしている主人公が、天国から地獄に落ちる感じがゾクっとします。相手達の最低な感じも腹立たしさMAXです。
by アニメリンラ-
途中までですが…
好みの問題は有りそうな作品ですが、個人的にはストーリーには惹き込まれた…のですが…絵が気になる…下書きみたいな絵…ストーリーに没頭出来るような画力が欲しい…
by みさきなみと-