みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
思った流れには絶対ならないので課金あり!
普段課金あまりしませんが、レビュー見て課金!
ダラダラ続かなく、展開もよく良い!
実際にありそうな内容。
彼女が強くて良かった!
無料だけでやめるのは勿体無いので課金オススメ!by ゆっきちぃー-
すぐ
やるようなやつはそんなやつしかあつまらない
猿ですか?
自分だけ辛いかんがしんどくて笑えるby 紬。-
クズ男
レビューを読んで面白そうと思って読んで見ました。けっこう面白かったですが、現実にあったら怖いです。あるのかな?
by マナジュリ-
怖っ
無料分だけの感想ですがまず絵が苦手。初めての男の人ともベッドインしちゃう主人公は何を埋めている?
既婚者の店長も大概クソ野郎。続きを読む気になれない。by ジグザグラブ-
クズすぎて気分が悪い
1話目~4話目までの無料分を読みました。店長が中身がクズすぎて気分が悪くなりました。だけど、世の中こういう人もいるかもしれないと勉強にはなりました。
by 食いしん坊-
クズ男
百戦練磨の男たからか、自分に気のある女は、わかるのだろう。そして動画を、撮って強請るか、脅したり利用するクズに引っ掛からないようにしたい。
by 飛び込み嫌い-
くず男に復讐していくお話し。長引かせたりせずにサクサク読めるので楽しめます。復讐後の話しがもう少し見たい気もしますが、、
by ema.p-
広告から
広告でチラッと見て、気になったので少し読みました。なんだか無料までを読んだところ因果応報的な内容なのかな?ちょっと絵がホラー味あって苦手かも
by napp-
無料分を読みました。絵が少し苦手なのとまったく共感できない主人公に辟易していましたが、他の人のレビューを見てもう少し読んで見たい気持ちになりました。とにかくクズ店長やその取り巻きに仕返ししてほしい!
by オルレアン-
クズ
クズしかいない会社なの?女をなんやと思ってたんやろか。ちょっと酷すぎる感じでした。早くこんな会社辞めてしまえばいい!
by ♡にゃんちゃん♡-