みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
ミッションのために読み始めました。
主人公も良くないけれど、何よりそれにつけこんできた野郎共が一番悪い。
天罰がくだりますように。by akihime-
鹿野ちゃんの自分を大切にできない感じ、よくわかる。必要とされたくて、適当にやって、逆に消費されて疲れてる感じがすごくリアル。共感できる心理描写と、あり得ないほどクズな職場のギャップが漫画ならではで良い!!胸糞悪いんだけど、鹿野ちゃんの復讐劇に期待して課金します!!
by ほぼ毒舌-
ユニ○ロの話?
主人公は新入社員で研修を受けた店長に憧れた。
妻帯者の叶わぬ恋を出さないようにして。
アプリで知り合った男性とそれなりに自分を発散させながら。
ある日そんな店長に誘われて念願を果たすが…
店の男性達は女の子を共有している???
主人公顔も身体もイマイチに描かれて可哀想。
全体的にこの絵好みじゃ無いわ。
やっぱイケメンがいい!!!by たえ愛-
タイトルからなんとなく予想はしつつ、やはり不倫…まぁ案の定相手がクズで、復讐するクダリもグズグズせずスッキリ。絵が病んでる感凄くてちょっと苦手。
by めちゃとん-
すごい最低なアパレル店だし店長だ。
良さそうな感じのスタッフも実は裏で繋がってたなんて、ひど過ぎる。
こんな事、実際に起こるのかなー
恐ろし過ぎる…by ユメ夢-
無料だけ読みました
ミッションで無料分だけ読みましたが、この後復讐劇になるのか?どう進むのかわかりませんが、読んでて気分が悪いです。とても…。
もしこの後復讐劇が始まるなら、その兆しが見えるところまで無料にしてくれてたら課金もあり得るかなって感じですが。by 星どろぼう-
おもしろかったー
結構ハマる
でも、1話1話が短いんで読もうと思ったら
すぐポイントがなくなります…by ナルメッツ-
グッと引き込まれます
アルバイト先で起こっていた「無さそうで…でもあり得ないこともない…」そんな状況にふとした事で巻き込まれてしまう女の子が主人公のサスペンスドラマと言ったストーリー。
あっという間に奈落に転がって行くのと同時に、濁流の流れのように物語は進んで行きます。最初の6話でその後の展開を映画の予告編でも観ているかのように、読者を物語に引き込んでしまう心理描写は圧感です。by 漫画って良いもんですね♪-
しっかり成敗してほしい
まずは絵柄がストーリーのドロドロ具合と調和していてよいです。店長のようなクズ男って現実にいそうですね。部下ともども性犯罪者だわ。主人公も不倫したり屈折していたり複雑な事情持ちだけれど、すぐに復讐を始めるあたり強くてすっきりします。泣き寝入りは悔しいから、とことんバッサリ成敗してほしいです。
by 天下町-
最初の8話読みました。
タイトルとは裏腹に黒い渦に巻き込まれ消えそうに
なりながら這い上がる姿にふるえました。
途中、怖くなっちゃうけれど7.8重要です。
これくらいの小気味いいペースなら他の話も
読みたいけれど編集者がのばせっていうのかな?by tanakanata-