みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 30話まで配信中(65pt / 話)
【連載マンガ】隔週金曜00:00更新予定
何の価値もない漫画・・
いや〜、これは下らなかった。リアリティも全くないし読む価値何も無いですね。ついつい課金してしまい、残念です。
by サドシ-
私には理解出来ない。自分で自分を貶めるような事して、心のスキマは埋まらないと思うんだけど…そういう人はやはり、奈落に落ちるしかないですね。
by はりはりムーン-
胸糞悪くなります
誰ひとりとして幸せにはなりません。登場人物は皆倫理観がおかしい感じな模様です。心臓の弱い方はお控えくださいませ。
by leeseo-
キモい
絵が超苦手。
まだ2話しか読んでないけど、何となく病んでるのわかるし、とにかく気持ちの悪い絵。
横顔下手なのにばっか描くのは何でなの?by ゲロゲロゲロっぴ-
いやいや、絵がやばいでしょ。表紙もだけど1ページ目もやばい。漫画はやっぱり絵が大事だよね。ストーリーやセリフだけなら小説でもいいんだし。という事ですぐ終わり。
by もちあいす-
とりあえず無料2話で。
表紙の絵とタイトルに惹かれて2話、読みました。個人的に絵が雑だなぁと思い、ストーリーも特に興味が湧きませんでした。期待値がある程度あったのでそのギャップで星1です。
by 観最都-
ホラー
なんだ?この娘は病んでるの?ちょっとおかしい💧この娘に共感するところは何も無いです。高野くん、やめなさい。あなたが想う相手ではない。
by 得子-
無料ページだけ読んでみたけどなんで既婚なのに誘うのこの店長?明らかに自分の事気になってるって分かって誘ってるよね?だから既婚者の不倫無理なんだよ
by 3104xars-
無理
おススメなんかにあがってくるので無料分だけ読んでみました。
私には絵が無理でした。顔がこわい。そして目も瞳孔開いてそうな目でこわい。不倫がどうこうよりこういう不幸体質な人って好きではないし関わりたくないなぁと思いました。
ヒロインに共感持てないし店長に魅力も感じない。この話の面白さが分かりませんでした。
こういう作風が好きではない人には読んでてしんどいかも。by リオっち-