【ネタバレあり】恋の奈落のレビューと感想(21ページ目)
いやいや、絵がやばいでしょ。表紙もだけど1ページ目もやばい。漫画はやっぱり絵が大事だよね。ストーリーやセリフだけなら小説でもいいんだし。という事ですぐ終わり。
by もちあいす- 3
衝撃的な結末
無料分だけで終わらせようとしてけれど、レビューを読んで配信分全部読んでみようと思いました。
本当に欲しいものが手に入らないヒロイン。正しい恋じゃないけど彼女なりにその瞬間に幸せを感じたのに、
翌日から奈落の底に落とされてしまう。どうしようもない鬼畜の男性たち。彼らへの復讐が、そして投げつけた
言葉に衝撃を受けました。彼らが笑えなくなったら私は笑っていられるって・・・
今まで読んだことのないタイプの絵とセリフでした。無料分だけでこの作品を語るのは違うかもしれません。by White Berry- 8
恋と地獄の!
扉絵の薄気味悪い?笑顔のタイトル、不倫の話かなと思ったけど、自らが犠牲になった、ハメてきたヤツへの仕返しストーリー!読みながら、最低な話だと思ったけど、最後はスッキリした!!
by 匿名⭐︎- 0
無料分だけでやめなくてよかった!
うわーーー、こう来たかっ?ていう、、、
ほんとに無料分だけでやめなくてよかった。
いや、鹿野ちゃんにも同情できない部分もあるんだけどさ、それ差し置いて、思ったより強いコでスッキリしました。
それにしてもこの先生の作品の、心の描写、細やかな感情の変化の読み取りやエグさの描写、すごいです。by yrtkkn- 19
不倫漫画
若いから何でも許されるわけじゃない
寂しいからって人のものとったらダメ
反省してるフリ
またやらかす
ちょっとリアルだったby yomi5013- 0
表紙に惹かれて試し読みの2話迄読みました。
最後に店長に声をかけられた所で終わったのでこのままズルズルのめり込むのかなーと心配に。そしてありがちなストリートになりそうと思いきや、レビューを少し覗くと想像とは違う様子!ちょっとこれは余裕ある時に購入してみたい!by アンジ5- 1
気になって
無料分読んでみました。
先がきになるけど、表紙から見てサイコ系なんだろうか。
でも現実にありそうだよな。by 一般人A- 0
いまいち
まず表紙の笑顔が怖い。あ、何かくらーい感じのストーリーなんだろうなっていう不気味さがタイトルや絵に現れているような気がします。私は読まないなと思いました。
by ティモリード- 0
やばい
こりゃ、やばい。やばい大人にひっかかるぞ〜
もうちょい歳とったら高野くんがいいかもと思えるのかも‥?
いや、店長のが魅力があるからな。‥人のものという魅力はね、本当に欲しいと思わせる嫌な魅力があるのよ。
私はハマらないと思っててもね、ハマってしまう。
こんから泥沼かな?
気になるね。by ごろぴかだん- 0
不倫もの⁈
よくある不倫ものなのかと思いきや少し毛色が違って鹿野さんは不倫によって闇を抱えてる自覚があるのかな...?
欲しいものが手に入らない、
満たされない...by エッグタルト- 0