みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
NEW何度もおすすめに表示されるので、無料分だけ読みました。はじめから絵が苦手でしたか、内容も苦手でした。無料分が増えたら読むかも知れませんが、今はないかな。
by u_me-
NEWオススメにでてきたので読んでみました!期待はせずに読みましたが、おもったよりおもしろかった!続きがきになります。
by メロン娘-
NEW面白い
やられっぱなしの人生なんて、本当に嫌ですよね。復讐できるならしたいし、この主人公は、本当にスッキリする仕返し。読んで気持ちが良かったです。
by たかーい-
NEW店長がまじヤバイ
好きになってしまうと、愛人の一人でもいいからなんて、自己肯定感が下がるのもあるある。でもこの子が復讐できる強い子でよかった。店長含めスタッフたちがまじヤバイ。なのにもしかして現実にありそうな感じがする。オムニバスで進むストーリー。
by まつり縫いさん-
NEWまだ無料分しか見てないですが、続きが気になるので最後まで読んでしまうと思います。
絵画は、私好みなので、それもポイント高いです。by コアラママ2-
NEW最初は・・
最初から絵がインパクトあったけど…おススメ作品で読んでみたら、、、な、なんか怖い・・
無料までしか読んでないけどオフ券で読んでしまいそう・・どうか主人公が幸せになってほしいと願ってしまうby ちゃめまる-
NEW復讐するのかな
広告で見て気になったので見ました。まだ途中ですが続きが気になります。復習して奥さんにバレてほしい気もします。
by チョアイバー-
NEW広告から
読みました
無料分だけだとスカッとしないです。
独特な言い回しが中毒になりそうな奈落を魅せられた。オススメです。by ニックネーム匿名希望さん-
NEW息苦しい
男女の立場の差で、騙すようなことをされる展開は読んでいて辛い気持ちになりました。騙して近づいてみて、裏で賭けのようなことをするのは、漫画のストーリーだとわかっていても悲しみです。無料まででこれ以上読まなくていいです。
by みなはち-
NEW絵が怖い
絵が怖いから最初にあ〜って感じで読んだんですが、流れが早くダラダラ書いてなくて展開もえってなる話で気がついたら無料分読み終わって次が気になる
by トマトとま-