みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 32話まで配信中(65pt / 話)
【連載マンガ】隔週金曜00:00更新予定
正しい事、間違っている事、頭ではわかっているけど抗えない事…。主人公が目覚めてくれると良いのだけれど、そう単純にはいかないのでしょうね。
by ◯◎◉-
エグい
なんだか、話がエグすぎてついていけないです。まだ読みはじめたばかりですが、今後どうなっていくのか、見守りたいとおもいます。
by パワーパンダ-
すっきり
被害者みたいになってるけど不倫してる時点で人を傷つけてるから加害者。
でも店長もとりまきの従業員もゲスすぎてムカつくから反撃してスッキリしてほしい。by まんじゅうぱん-
絵は苦手な感じだけど、高評価の人たちのレビュー読んで読んでみました。結構テンポ良く、既婚者の店長と関係をもち翌日すぐに店長の思惑を知る。うわーこんな状況絶対嫌だ…。この先読むとスッキリらしいので読んでみようと思います!
by あんみつ小町-
無料分まで読みました。
クエストにでてきたので無料分をよみました。絵が独特で恋愛ものだとは思うのですがホラーな感じで怖くて話が入ってきませんでした。
by フライングホヌ-
モヤモヤ
無料分を読みました。笑えるどころか、怒りや絶望感でいっぱいになりました。描写がリアルで、本当にこんなことを考えている人がいそうです。この後、主人公はどうするのでしょうか?相手を懲らしめる展開だといいなぁと思います。
by ころころあん-
リアル
絵がすごく上手くて引き込まれる感じがあります!表情でその人の心がわかるというか、、すごくファンになりました!
by かはひに-
なんかモヤモヤする部分はありますが、とりあえず8話まででスカッとするので読むなら8話までは読むことをおすすめします。
主人公にもよくないとこはあるけど、この店長がやり込められてホッとしました。by ミーーーーー-
絵のタッチがオシャレなわりに、やってることがゲスい。
サイコっぽいのに現実味があって逆に怖い。
本人たちが良ければいいんだけど。by おふこーすてゅ-
怖い
こういうのあるんだろうなぁ〜ホント最低。
なんかリアリティある。
慣れてない感じだから狙われるのか
こういうことする男本当に無理by Crs0320-