この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック

評価2 12% 182
評価1 6% 86
1 - 10件目/全475件

闇すぎて

絵もそうだが、話自体が闇すぎて、読んでいてこちらの気分も沈んでしまう。展開は早い。でも癒されない(笑) 私にとって漫画は癒やしなので、無料分のみで脱落しました。

by drh

すごすぎる話だった

ネタバレ レビューを表示する

幸せから縁遠いのに、妻子持ちの男にいいように遊ばれて、どうなっちゃうの?とハラハラ読んでいたら最悪ーな展開からの身を切ってのどんでん返し。いや心が粉々になるような思いの復讐で、気分が悪くなるくらいでした。この第一章以降を読む勇気はまだありません。

by kaokaO

NEW
    地獄を選ぶのは自由だが、其処に至る破滅は

ネタバレ レビューを表示する

アパレルで働く女主人公。
    既婚者である店長に恋心を抱き、叶わない心の穴を埋める為、ワンナイトを繰り返し、求められる事に悦びを見出だし、同時に死にたい程の自己嫌悪に陥っていた。
    思ってもいなかった店長からの誘い、誘われたその日に一夜を共にしてしまうが、店長自身を含むこのアパレルショップの男達の女性定員に対するクズ会話を聞いてしまう。
    ショックを受ける女主人公だが、さらに追い撃ちをかけるように店長が…‼
    女主人公は自ら地獄を選んでいるので、共感も好感も持てないが、男達の最低なまでの欲望の悪食さには反吐が出る。
    無料分まで読んだが、この先に救いはあるんだろうか?
    女主人公は、救いを求めているんだろうか?
    さらなる破滅を求めて突き進むのか気になるところ…⁉

男の怖さ

ネタバレ レビューを表示する

男ってしょーもないって部分しかない片寄った内容のストーリーです。そしてそんなろくでなしにばかり合う主人公に同情します。

復讐するのかな

広告で見て気になったので見ました。まだ途中ですが続きが気になります。復習して奥さんにバレてほしい気もします。

息苦しい

男女の立場の差で、騙すようなことをされる展開は読んでいて辛い気持ちになりました。騙して近づいてみて、裏で賭けのようなことをするのは、漫画のストーリーだとわかっていても悲しみです。無料まででこれ以上読まなくていいです。

今井先生の真骨頂

ドロッドロで真っ黒です。
    たまに出てくるピュアな人も生きづらそう。それか、人が変わるほど汚れて快進撃、みたいな。
    生理的に無理な人はい?かもしれませんが、今井先生の真骨頂だと思います。

ネタバレ レビューを表示する

広告で気になっていたので無料分だけ読みました。店長もみんな最低。主人公もあまり好きになれませんでした。

by Ma…

後からジワジワ

最初は普通だったけど、途中から先が気になり始めて、後から気になって仕方なくなった。ジワジワくる作品!

胸糞悪いいぃ

ネタバレ レビューを表示する

仕返しは清々しいですがまず男がクズ過ぎて不快に感じてしまいました。でも、リアルだなぁーと、思います。こんなクズにリアルを生きる女子達、食い物にされず賢く生きていって欲しいと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー