みんなのレビューと感想「これは犯罪ではなく恋です。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分の4話まで読みました。
お互いが好きでストーキングし合っていて
面白いです(*^w^*)ストーキングし合ってたら
お互いがしてるって気づくだろ!という
ツッコミをしてしまいましたがそこは
漫画ですからね(^w^)
続きが気になります!by 白玉だんご-
無料分4話まで
祭壇作ってる系のまだ可愛げのあるストーカーと、陰湿なマジモンのストーカーが、この度お互いの活動を隠しながら付き合うことになりました!
自分がストーカーされてたって知ったら普通の人ならドン引きするけど、きっとこの2人は喜びで昇天しそう…by 面白い!!-
まあまあ…かな。
複雑な話の展開がよくわからず、戻って読んで…を繰り返しています。それにしても、現代のITスキル…すごいな。
by みーんなねこ-
まさかのどっちも…!
ヒロインだけがストーカーかと思いきや、ヒーロー側もストーカーなんですか笑
予想外の設定に笑ってしまって、この後の展開が気になったのは事実です!by Zhimei-
好き
いいなぁ~この感じ。主人公たち可愛いです。すれ違いのやりとりとかありふれてるんだけど、好きな感じです。
by しぁしぁ-
無料分読みました
面白かったです
両想いのストーカー?なのでしょうか?
続きが気になるので是非もっと無料開放して下さい
今後の展開に期待しますby chibi⭐︎太郎-
4話まで
4話まで読みました。まさかのお互いがストーカーしあってる神展開。これかどうそれを認識し合って行くのか、先が気になります。
by ゆめしあ-
終始ドキドキ
見出しからきゅんきゅんしました😍
じゃあ付き合う?の破壊力。すっごくお似合い🤍無料話全部み終わったけど、課金して続きをみたいとおもいます!by ろくちゃんん-
お互いがストーカーなのが面白い。どこで気がつくのでしょうか。好き合っているから見れるけど一方的やとね。
読み物としていいね。by のれんじ-
まだ無料のとこしか読んでないけど、まさかの相互ストーカー⁈なんか男の方が闇深そう、、、
両思いってわかったら幸せになるパターンだといいな、、、by キオプ大好き-