【ネタバレあり】漆黒の猫は溺愛するのレビューと感想(7ページ目)

無料分まで
クエストで無料分のみ読みました。
人間がネコっぽいというのはともかく、あんなに過敏に反応するほど猫に思えるのが謎すぎ。
主人公の家族設定も盛りすぎて、クエストクリアのみで終了です。
絵は綺麗です。by ぶんぶんななな-
え?
溺愛モノ大好きなのに、無料分4話でハマりませんでした。
猫耳フード被ってたからって猫と勘違いしないし、その後ちょいちょい猫に見間違えるのあり得ない。評価高い家政婦にしては若すぎるし、両親も安易に保証人になるからっていい人ではない。
え?と感じる部分が多くて無理でした。by さいさんこ-
クエスト作品から見つけた!
こな作者さん大好きです。
今までの作品集も面白い。
絵も可愛いし、独特な大人な雰囲気もあり、引き込まれます。by たねみん-
本当に猫苦手なのかしら…
ネコ嫌いなのに猫に見えてしまうって…それは猫が好きなのでは⁉︎東雲さんは特に猫っぽくはないと思うけど…。だんだん何かが始まったね!
by マリーエリー-
うわぁ好きですよ。ツンデレくんは。しかもお人好しなのが自分と似てて将来恋人には絶対お金は貸さない!って思いましたw
by rarilurelon-
人が猫に見えてるなんて不思議な感覚です。ほんとは人間…いや、じつは猫なのでは…?と考えながら読むと楽しいです。
by ハッチ66-
絵はかわいいと思うけれど、ヒロインの猫嫌いの理由があまりピンと来ず、ヒーローも猫耳の服を着ているだけで猫に見えてしまうのも共感しにくかったです。
by ぽん⭐︎-
なぜ猫なのか
(4話まで)クエストで読みました。主人公が夜の事を、なぜ猫と勘違いするのかいまいちわかりません。もっと読み進めていったら、わかるのでしょうか?それとも、深い意味はないのかな。読み進めるかは、ビミョーです。
by びろみね-
かわいい
好きな作家さんです。絵も綺麗で好きです。溺愛って事なので、期待してます。入りは、普通かな。そんなに、ポジティブに尽くさないだろーって思っちゃうけどね。お父さんお母さん、子供たちも苦労してるよー見てあげてって、ちょっと思いました。
by はちです-
ファンタジー物と思いましたが違いました!猫っぽい人間を猫に見立てて手懐ける?感じです。好き嫌いが別れそうな作品。
by ぴぎゃあああ-