みんなのレビューと感想「漆黒の猫は溺愛する」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分までとりあえず読ませてもらいました。猫嫌いにはいろいろと裏がありそうな感じ。ほんわかしたストーリーなので読んでみようか考え中です。
by おーでころ-
ほっこり
無料分まで。ヒロインは健気でかわいいし、東雲さんもほんと、ちょっとずつ気を許していく黒猫って感じで、かわいくて、ほっこり。
by ろっくんぷりんせす-
お客さんを猫扱いして、かなり失礼な家事代行やけど。笑
マネージャーもこんなに働かせていいの?
色々設定に無理があって突っ込みどころが満載です。by さあやん100-
黒猫に見える?画家のところに、猫嫌いの家政婦が派遣され、気に入られ溺愛に至るのかな!?絵も見やすいくスラスラ読めました。ミッションで無料の範囲の感想です。
by ぽにこ。-
猫がすき。
猫好きなのでタイトルみて
読んで見たいと思いました。
クロネコに見える雇い主。
ヒロインがチキンと家事をこなす姿に個人契約を結びます。
無料分はここまで。
課金したいほどではなかったけど、面白かったです。by マムぽー-
桜小路さんかと
青楼オペラの桜小路さんの作品かと思いました。絵がそっくりできれいですね。
猫じゃない人を猫と思ってしまうところや、あまりにも貧乏すぎる主人公がどうも違和感がありすぎました。by こはるねえさん-
クエスト作品から見つけた!
こな作者さん大好きです。
今までの作品集も面白い。
絵も可愛いし、独特な大人な雰囲気もあり、引き込まれます。by たねみん-
本当に猫苦手なのかしら…
ネコ嫌いなのに猫に見えてしまうって…それは猫が好きなのでは⁉︎東雲さんは特に猫っぽくはないと思うけど…。だんだん何かが始まったね!
by マリーエリー-
まあまあ…かな。
クエストで読みました。猫好きにはたまらない作品でもあり、もう一歩物足りなさもあります。これからに期待です。
by みーんなねこ-
うわぁ好きですよ。ツンデレくんは。しかもお人好しなのが自分と似てて将来恋人には絶対お金は貸さない!って思いましたw
by rarilurelon-