みんなのレビューと感想「漆黒の猫は溺愛する」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
気になる
この作家さんの作品を初めて読みました。絵が可愛いですね!長髪男子も綺麗なタッチで好みでした!この2人がどうなっていくのか…続きが気になります。
by skhas- 0
黒猫良い
夜のキャラが良い!微妙にイケメンだし!あの黒猫に抱きしめられたいかもぉ。まだ無料分しか見てないけど頑張ってポイ活して続きを見るぞ!
by りりーLaLa- 0
クエスト対象だったから読んだけど、、、
自分が猫大好きだからとクエスト対象だったので無料の分読みました!
結構面白くて気に入りました!
夜の耳付きフードが可愛くて欲しいな〜って思いました!by ゆずねここ- 0
笑
初対面から黒猫扱いしてて笑ったwww
こんなに思いやりあって優しい女のコじゃ惹かれちゃうよね〜!
胃袋もガッツリ掴まれちゃったしね(*´艸`)
夜も何だかんだよく見ててハンドクリームとか塗ってくれるの優しいね。
お似合いだと思う。by ギャオス🦖- 0
絵がキレイ
大きい黒猫がとってもかわいいです❤️タイトルに引かれて読み始めたけど、一気に読んでしまいました💦続きが気になるので、継続して購入してしまうかも…
by cocoon- 0
猫大好き
家事代行ネタはいくつか読みましたが、今回のは、一味違って、今後の展開が楽しみです。
by 紅姫⭐︎- 0
好きな漫画家さんなので
大好きな漫画家さんなので、でてる!と喜んで読み始めました〜!絵もめちゃくちゃ好み。まだ読み始めたところだからか、話の先がよめない。猫にみえるかな?とちょっと疑問。
by ダボス- 0
クエスト対象作品だったので無料分まで読ませていただきました。
作画がすごく綺麗で夜さんがカッコいいです。キャラも好き。ヒロインも面白い。夜さんを猫として話すところとか^_^ ただ、頼りない両親は…。人が良いとかで済まされない。ここまでじゃないけど自分もそれで苦労したので許せないという感情をどうしても抱いてしまう。
それから主役の2人、キャラは良いんだけどここからですよね、肝心なのは。2人なりの素敵なストーリーを見せてくれるのか。4話までだとそこまで惹かれるものがなくて判断しがたく、購入を迷いますね。by asahina-san- 0
黒猫
独占的な黒猫の愛情がたまらん。もっとマーキングしても良いと思った。私も猫飼って溺愛したい。主人公可愛い。
by あめみやゆずは- 0
はっきり言って、主人公とその家族はおかしい。
主人公に全部押し付けといて、仲がいいとかありえない。
後、全然猫になんか見えない。
設定自体おかしすぎる。by ばぶたんとばぶー- 2