みんなのレビューと感想「漆黒の猫は溺愛する」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
猫がすき。
猫好きなのでタイトルみて
読んで見たいと思いました。
クロネコに見える雇い主。
ヒロインがチキンと家事をこなす姿に個人契約を結びます。
無料分はここまで。
課金したいほどではなかったけど、面白かったです。by マムぽー- 0
まだ最初だけですが、ネコ耳パーカーをネコと間違えるかなあ。勝手な感想ですがおとぼけ系は苦手なので読み進めるか迷い中。
by ゆらりゆらりの朝- 1
無料分まで
クエストで無料分のみ読みました。
人間がネコっぽいというのはともかく、あんなに過敏に反応するほど猫に思えるのが謎すぎ。
主人公の家族設定も盛りすぎて、クエストクリアのみで終了です。
絵は綺麗です。by ぶんぶんななな- 0
え?
溺愛モノ大好きなのに、無料分4話でハマりませんでした。
猫耳フード被ってたからって猫と勘違いしないし、その後ちょいちょい猫に見間違えるのあり得ない。評価高い家政婦にしては若すぎるし、両親も安易に保証人になるからっていい人ではない。
え?と感じる部分が多くて無理でした。by さいさんこ- 1
題名から内容の予測不能で読み始めました。クエストじゃなければ読まなそうな感じでしたが、意外と面白そう…でも消化ポイント高めだから、無料分で終わりな気がします。
by 紫蘇ジュース- 0
桜小路さんかと
青楼オペラの桜小路さんの作品かと思いました。絵がそっくりできれいですね。
猫じゃない人を猫と思ってしまうところや、あまりにも貧乏すぎる主人公がどうも違和感がありすぎました。by こはるねえさん- 0
クエスト作品から見つけた!
こな作者さん大好きです。
今までの作品集も面白い。
絵も可愛いし、独特な大人な雰囲気もあり、引き込まれます。by たねみん- 0
本当に猫苦手なのかしら…
ネコ嫌いなのに猫に見えてしまうって…それは猫が好きなのでは⁉︎東雲さんは特に猫っぽくはないと思うけど…。だんだん何かが始まったね!
by マリーエリー- 0
絵は普通に良いです‼️
絵が可愛い感じで好きな方です。無料の分まで読みました。タイトルに惹かれて読みました。猫ちゃんは、好きな方です。
by みきのりへい- 0
まあまあ…かな。
クエストで読みました。猫好きにはたまらない作品でもあり、もう一歩物足りなさもあります。これからに期待です。
by みーんなねこ- 0