みんなのレビューと感想「疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
人間と吸血鬼が混在している効果がまだよく分からないですが、イケメン御曹司と悲しい境遇のシンデレラのお話しという意味では相応に面白いです。
by カータン2002-
やさしい彼
戸惑いながらも結婚する事を承認しました。義母から反対されていますが無事結婚出来るでしょうか?何か彼は過去に何かあったような感じですねぇ。これから明かされてゆくのでしょうか?
by ちょっぴりボケバアバア-
びみょう
どちらかといえばこのては
男性同士のほうがいまは
もっと受けたのではないのかと
アリがちなテーマにおもえましたby メルダース-
美しい
ありガチもありがちな設定ですが面白く読み進めてしまいました。イラストもとても綺麗で読んでいて心癒されます。
by 花吹雪太郎-
面白い!
無料から始まりましたが続きがどんどん読みたくなってついつい買ってしまいます、、、
by あきーーちゃん-
異世界
あまり見ないタイプの作品だってので、気乗りしないまま見始めました。でも、2人の人間性に惹かれて、応援したくなる気持ちに。なかなか楽しめる作品だと思います!
by さっぴーさっぴー-
吸血鬼
主人公は自分の家でぞんざいな扱いを受けて散々だったのに夜会でまひろと知り合い人生が180度変わると言うシンデレラストーリーです。
by Ωの発情-
めちゃベッタベタな幸薄い美人ヒロインがイケメンに溺愛されるn番煎じなまんがですが!結局読んじゃいますね。
設定がふぁんたじーなので好き嫌いはありそう。by きゅーまるまる-
わー!
運命の相手が、幼い頃の片想いの子!
人柄がいい主人公は、ちょっと疎いけど、そこがまた愛らしくて、想われて…幸せになってくれ!by je.-
すばらしい
王道シンデレラストーリーです! やっぱり安定感が違いますね! イケメン吸血鬼との甘々いちゃラブがこれから楽しみです!
by あんず極実堂-