みんなのレビューと感想「疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
だんだんと親近感持てる
スタートは興味持てなかったが、御曹司の顔立ちからくる印象が変わっていくのが感じられる。
よく観察してくれていたりとか、理知的。by herbtea-
ちょっとポイントが高いなと思いましたが、ひたとまず無料分のみ読みました。
血の描写が苦手なのと叔父の嫌がらせが胸糞で続きを買うかは検討中です。by glasscat-
絵がきれい
絵がとてもきれいでどんどん先が見たくなりました。お話しな内容も興味深いので、続きが今からとても楽しみです。
by ゆせし-
真紘は吸血鬼だけど紳士的なタイプみたい。
小夜は両親亡き後、叔父家族に利用され、挙句に家政婦扱い。
でも小夜が昔あった男の子って真紘なんじゃないかな。by 📖漫画📖-
絵が可愛いので読んでみました。無料分までしかやめてないけど、面白かった。けっこう評価低めなのはなんでかな?
これからの展開が楽しみby むにえるぽん-
無料分読みました。吸血鬼に求婚されるまで叔父家族から酷い扱いを受けてきていたのに、求婚されてから叔父夫婦の態度がコロっと変わった。早く叔父家族をどうにかしてほしい。
by とみー☆☆-
面白いです!
小夜さんが頑張ってる。
義妹がワガママ過ぎてイライラする…早く逆転して病院と財産を取り戻して欲しいです。by えむ-
読んじゃう
まず絵が綺麗です。主人公も可愛い!相手もかっこいい。それだけで結構十分でもありますが、後一個なにか購入させるきっかけ見たいのが欲しいところでした。
by やすそ-
目的
両親を無くし叔父家族から虐げられて、育ったヒロイン。吸血鬼だが、イケメン御曹司との出逢いが、目的を思い出させてくれた。これから頑張ってほしい。
by ワイワイゆあ-
吸血鬼
主人公は、幼い頃に両親を亡くし、親戚の家で生活をする事になります。
一家は主人公の事を冷遇し、主人公の持つ遺産目当てで引き取っただけの召使いです。
しかし運命として吸血鬼の御曹司から求婚され、策略結婚ですが愛されます。by ゆかーやん-