【ネタバレあり】疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~のレビューと感想(7ページ目)
- 女性漫画週間89位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 8話まで配信中(50~90pt / 話)
本作の1~5話目は、本編2話分を収録しております。
椎茸
じゃなかった、虐げられたヒロインが御曹司に、、ってありふれてますが吸血鬼というのが差別化してるところ
絵は好きですね
もっとオリジナりティあれば星5個だったby 匿名希望✳- 0
吸血鬼と人間が共存している世界で、吸血鬼の方が能力が高いんですね。だから次々娘を売り込んでるって。うんざりだろうなぁ。
by アーマータイガー- 0
まだ読み始めですが
吸血鬼と人間が共存する世界の設定です。人間のヒロイン小夜ちゃんと吸血鬼の名門の真絋様の恋がどうなるのか、気になります!
by やきいも食べたいな- 0
疎まれて…
まだ無料分しか拝読していませんが、設定が今まで読んだ作品とは違い続きが気になります!お花の栞もキーなのかな?!
by とくめき子- 0
御曹司がクールで格好いいです。
吸血鬼との設定はそこそこありますが、続きが、気になるので、楽しみです。by のっしーー- 0
吸血鬼との共存
人間と吸血鬼が混在して暮らす世界で両親の死亡によって叔父家族に引き取られお手伝いさんのようにこき使われる女性がいた 王子さまに出合いお后にでもこれは契約 契約から始まった結婚からふたりが始まるようです
by ココイロ ココナツ- 0
吸血鬼との馴れ合い
親が死んで引き取られたさきではけっこう使われていきている。そこに新しく吸血鬼とのセッションが始まりそうで今後は何があるのか
by くろこだるま- 0
義理家族に疎まれる健気な女性が御曹司に溺愛される話はたくさんあります。でも吸血鬼がでてくるのは驚きました。工夫されてますね。
by 紫陽花の花- 0
無料分だけ読みました。
何だか面白そうです。吸血鬼で御曹司、まぁクールな人ですね。
でもポイントが高くてあとはもう少し考えてからにします。by どんな名前も思いつかない- 0
中世と現代社会のハイブリッド
吸血鬼で御曹司、設定にびっくりです。
意地悪な家に引き取られたヒロイン、きっと御曹司に気に入られるはず。
本当に吸血鬼、居そうですね!!by ばーだー- 0