【ネタバレあり】疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~のレビューと感想
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 8話まで配信中(50~90pt / 話)
本作の1~5話目は、本編2話分を収録しております。
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
設定がまたまたとっぴな
人間だけでは無く、他の者と一緒に住む世界、とっぴな設定、これまた、遺産目当ての養子に、虐待、全くヒロインは最後はどうなるのか
by 瞳姫- 0
NEWタイトルが微妙
今のところストーリーとタイトルがいまいちフィットしませんが汗 契約結婚のストーリーです。でも表紙見て吸血鬼の話しかと思った。
by m-ma- 0
NEWおもしろいよ
吸血鬼が人間と共存?している世界!
主人公の小夜ちゃんのまわりの人間どもは屑だけど、きっと吸血鬼さんに見初められるんだろうな。
冒頭の子供の頃に遊んでた男の子?がマヒロなはず!展開が楽しみ。by あわ_ゆき- 0
NEW無料分の2話まで読みました。
絵柄は好みです!
ストーリーも吸血鬼と人間が
共生していて面白いそう!by 白玉だんご- 0
NEWヒロインが
とても可哀想な扱いを受けていて、
心が痛みますが、
パーティーで危ないところを助けてもらい、
これから、、、と言うところで
無料分が終わってしまいました💦💦
続きが気になるところですが、
機会があったら読みたいなと思います💦by りんごちゃん☆彡- 0
NEW、
2話までなので 面白いのかどうか分からない…!
とりあえず小さい頃に吸血鬼には会ってて その後再会結婚かな?と予想…by れもん620- 0
NEWクエスト
クエストで読みました!マンガにありがちな設定ですが、そこに吸血鬼がでてきてどんな展開になるんだろう…と、期待して2話まで読みました。面白いとは思いますが、90ポイント課金してまで続きを読みたいか…となると正直微妙です。
by みーんなねこ- 0
NEWクエストにつられて読みましたが、ヒロインの要領の悪さにちょっとイラつきました。
お使いの途中で原っぱで昼寝したり、ワスレモノ届けてバイトの子に間違えられたり……
でも意地悪養家族にどうやって、仕返しするのか楽しみですけど、ポイント高くないですか?by こぶたがビックリ- 0
NEWクエストなので
まずタイトルに惹かれなかった。クエスト作品の中で読みたいものを読んでしまった後、残った中から選んで読みました。
食わず嫌いなだけで当たりだったパターンも割とありますが、これは2話だけでも突っ込みどころが多く、先に進もうとは思えなかった。
まず設定、吸血鬼との共存でむしろ吸血鬼の方が立場が強そうなのは目新しいのに、ヒロインが義家族で虐げられているという使い古されて読者も飽き飽きな状況が残念。
桃里(とうり)とか緋月とか、ぱっと見では苗字か名前かわからない。何コマか先でわかるまでちょっとした混乱。
ヒロインはいい大人なのにいじめ対策できない頭の弱さ。お使いの途中で原っぱで眠っちゃって電話で起こされる。
飲み物かけられてもスーツは先に取りに行くべき。眠らなければネイルした後取りに行っても間に合ったかもね。
届け物先でバイトと勘違いされそのまま働く。「違います」と言えばいいだけですよ?本当のバイトが後から来たらどうするの?早く帰らなきゃと思ってるのに着替えて働き始めちゃって、途中で抜けて帰る方が難しいわ。
大事な栞をバイト着に着替えた後も持ち歩く?自分の服と一緒にしまっときなよ。ポケットにでも入れた?人にぶつかっただけで落とす?
大体このシーンに栞なくても成り立つよね。栞の大事さを表現したいなら、冒頭の夢の後で押花眺めさせればよくない?
血の絆、真紘だけが運命的にヒロインの血の匂いに惹かれるものかと思ったら、通りがかりの無礼男にまで旨そうな匂いと言われてる…。
絵。女性はみんな綺麗に描かれている。真紘の顔だけが美形と思えない。これは好みの問題だから仕方ないけど。
線の描き方のせいか、何の絵かぱっと見わからないコマがある。飲み物かけるところとか。ヒロインに液体掛かってないように見えるし。
いや下手なのではなく上手いし綺麗な絵だと思うけど、スマホ画面向きじゃないのかも。紙なら違和感ないように思える。by ロザライン- 3
NEW絵はとても綺麗です。吸血鬼と人間が共存する世界の物語です。ファンタジーは好きですが、このお話の設定は少し好みとは違うかなと思いました。
by なはちゃんさん- 0