【ネタバレあり】疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~のレビューと感想
- 1~13話無料(2026/08/05 10:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
吸血鬼との恋
イケメンだし、運命の相手らしいし、
もうこの人にハマっていいのではないですか?
血を吸われるのはいやだけど、、
今後の展開が楽しみですね。by 春の小川-
美麗です
絵柄が素敵で読んでみましたが、主人公のお相手が吸血鬼だとは(社会的に認知されていて、かつ優秀種族?)。それがなければ普通の恋愛物です。主人公が好感持てるし、とにかく絵が好き。
by ふたごねこ-
めちゃくちゃ良い
初めはなかなか二人の想いが伝わらず、見ていてもうずうずしていたけれど、やっと素直に二人が想いを伝えれて最高。ただ、厄介な人らがいてるのでそれにどう立ち向かって行くのかがこれから楽しみ!
by こゆじ-
普通
あるあるの展開な話でした。不遇な主人公が凄い人に気に入られて〜のような典型的なシンデレラストーリーでしたね。
by 匿名B-
応援!
ガチガチに固められたイケメン御曹司!
でもそこには自由も幸せもない。
正反対の二人だからきっとうまくマッチしそう。
周りに負けずに頑張って!by 4匹のこぶたママ-
微妙...。
絵は好きなんだけども展開が遅い... まどろっこしいというか何というか... もう夫婦なんよね?的な?一応最新話まで読み。
by ホノルル。-
紳士的で素敵
運命的要素を含んだ作品大好きです。
意地悪な同居人とか相手にもされなくて自分は運命の相手とお幸せにって
親のせいなのか自己肯定感半端ない女の子が自分より下だと思っていた人に負けるのスッキリする。by のり51000-
もう少し展開が早ければ
最近よくある設定。身分とか、下手したら種族が違う。でもうまくいくってやつ。
とりあえず購入読んでるけど、なんかそれほど進んでないというか…どうせこれからあの意地悪な妹がまたなんかするんでしょ?って感じが伝わってきて。脱落しそうby ぼん555-
かっこいいまひろと婚約者になるけど、やっぱり種族が違うからか壁がたくさん…まひろと乗り換えていけるのか気になる
by なわまあはさはさかな-
小夜ちゃんは義家族たちにこき使われて狭苦しく生きてきたけど、ある日純潔の吸血鬼一族の次期当主の真白と出会ってからはそんな過酷な環境から抜け出すことができ、幸せな暮らしが手に入れられるはず!
by RAF-