【ネタバレあり】疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~のレビューと感想

疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~
作家
配信話数
70話まで配信中

本作の1~5話目は、本編2話分を収録しております。

• 1~13話無料(2026/09/04 10:00まで)

3.8 評価:3.8 1,282件
評価5 29% 367
評価4 31% 399
評価3 30% 389
評価2 7% 91
評価1 3% 36
1 - 10件目/全483件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

面白そう

無料話読んでみた感想です。吸血鬼と人間のシンデレラストーリーのような感じです。続きが気になります。

NEW

真紘さんカッコ良すぎでしょ?!

ある家庭に拾われた小夜。そこではたくさん雑用扱いを受けた。
    そのなかあるパーティーに行って出会った吸血鬼の真紘に出会い、求婚された。
    小夜はそれを受け入れ真紘と契約結婚的なのをした。
    そんななかで、優しくしてくれる真紘に恋をしてしまうのか!途中までしかまだ読めていないのでわかりませんが読むのが楽しみです!
    完結おめでとうございます🎊

by S.10

NEW
    いい〜!めっちゃ良い!

イケメン吸血鬼御曹司真紘と人間小夜の恋物語。

何と言っても御曹司が色っぽくてそのくせ、笑顔が可愛い。そのギャップに私まで持ってかれそう。

何人もいる婚約者候補の中からは選ばず、偶然に従姉妹の忘れ物をパーティ場に届けに来た小夜。

そこで御曹司に一目惚れ?されてしまう。そして翌日彼が家まで申し込みに来る。

それが気に入らない従姉妹。

どこから現れたのか、いきなり出現した婚約者に周囲の女達の目が怖い。

課金をして先が見たいけれどしばらく我慢しよう。

王道

まぁ王道ですね、家族にいじめられ結婚相手から溺愛される系です
    よくあるやつですが、王道だからこそちょっとしたストーリーに作者さんの個性が出て面白いです

面白い!

クエストで無料分だけ読みました!絵が色っぽい…男性も女性もみんな魅力的でドキドキします。ストーリーはありがちなシンデレラストーリーだけど、続きが気になるので読んじゃうかも(^^)

NEW

直ぐには堂々と出来なくても
    段々本来の自分らしさを取り戻せたらいいね。
    こいいう系のストーリーに出会うたび本当財産があるって大変だなあって思う。兄弟や親族だからと安心できないってしんどいなあって思う。暗殺されて乗っ取られちゃったりするもんね(T_T)

NEW
    続きが気になる!

めっちゃつづききになりますね。
    巻であれば、いいんですけどね、、
    まさか70話しまであるとは😲
    さすがに私の財布に痛いのでまた安くなった時に課金させていただきます、

NEW
    よくあるけど読みたくなる

無料分読んでみました。
    吸血鬼と人間の恋愛物語であり、シンデレラストーリーであり、幼少期に出会ってた系。
    ヒロインは両親の病院を取り返せるのか、吸血鬼と幸せになれるのか気になるところだけど、先が長いみたい。
    吸血鬼はヒロインに優しくてよかった!ヒロインの昔を知ってるようだし気に入ってくれてる様子。
    叔父叔母&従姉妹から守ってあげてほしい!

NEW

義母と義姉に虐げられる暮らし、夜会で王子様に見初められ後日家に訪問され求婚、・・・と典型的なシンデレラのようなお話。
    メインの二人も魅力的ですが、私は白雪様をはじめまひろ周辺の人たちが特に素敵です。吸血鬼族が遺伝的に優秀という設定なのでしょうか。

by KR子

王道

家族にないがしろにされて育ったヒロインがイケメンと出会って愛されていく王道ラブストーリー。でも吸血鬼というちょっと変わった設定で面白いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー