みんなのレビューと感想「疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
一旦
一旦無料分読んでみたんですが、ヒーローはヒロインと昔会ったことがあるみたいな匂わせするし、ヒロインはまっすぐで愚直なまでで、お母さんもなんか考えてること隠してるから気になりすぎます。課金待ったなし。
by 和泉。-
意外と
絵もきれいで面白いです。設定はそんなに新鮮さはないですが、スルスル読めて、ハマりそうです。あまり評価されている感じではないですが、私は好きでした。
by main10-
叔父一家に実家を乗っ取られ、虐げられて育った主人公。その設定は他にも多々あるのでまたかと思ってたら。見染められた御曹司は吸血鬼。画風は余り好みではないけど、吸血鬼と人間の恋愛ものに興味が湧いて無料分読破。うん、何かこの先の展開読めちゃうな。課金しないと、ミッション達成しないけど、そこまではな~。
by ボンボン・ショコラ-
クエストから
クエストクリア目的で読みました。おもしろいです。主人公のこれからの成長に期待です。続きが気になります。
by f031172g-
吸血鬼だったのね
吸血鬼と人間の女の子の結婚。孤児になって親族に引き取られていたぶられて育った女の子が結婚で幸せになるってストーリーだろうかと思う。
最近このパターンの話の漫画が多いのだけれどいよいよ吸血鬼が出てきてしまったって感じです。
でも絵も華やかで綺麗です。ただ疲れたらコップで冷蔵庫に保存してある血を飲むのか。私は御免なさい。
これ以上は無理です。by マツカ-
吸血鬼かあ
たぶんたんぽぽの君は彼なんだろうなあ。彼は探していたんだろうか。彼女は気が付かなかったのね。まだ先が見えないけど、幸せになれば良いな
by 空が青い-
吸血鬼と人間
吸血鬼と人間が共存してて…面白そうではあるけど、無料分だけ読んだらその後の展開が予想できる感じでした。
by チャンビョンイ-
このままのペースで
設定や登場人物の相関関係はあるあるだけど、話がサクサク進んで行く感があるので読みやすい。このままモタつかずに進んでくれれば、と。自己評価が低いヒロインにも、これからちょっかい掛け散らかすであろう悪役令嬢たちにもざまぁをかましてやりたいところだが、一番はヒロインが一発ざまぁをかまされてググッと強く成長する姿が拝みたい。期待しているよ、ヒロインちゃん。
by あさじろう-
ちょっと怖いけど
シンデレラストーリーなんでしょうが個人的には少し怖かったでもだんだん人柄とかがわかってくると印象もかわりますね
by イヲリ-
絵がとてもおしゃれでいいですね!!
物語模とてと面白かったので続きが楽しみです!
お金もかけようと思っています!-