みんなのレビューと感想「疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
美麗
よくあるシンデレラストーリーだろうと思って展開を予想しながら見る意地悪な読み方をしましたが、まず美麗過ぎてため息が出ました。
好みの問題とは思いますが、私の目にはストライク過ぎて一気に引き込まれてしまいました。
眼福とは正にこのことだと…。
1コマ1コマが美しく麗しいです。
イラスト集出たら確実に買います。
和物も中華系も異世界転生系の溺愛されシンデレラストーリー読みましたが、1番印象に残りなおかつ続きを切望したのは本作だけです。
紙の書籍で持っておきたいのでダウンロードではなく購入希望いたします。by ハルマキラーメン-
甘い吸血鬼
冷血な感じの吸血鬼だったけど、彼女の前ではすごい甘々なかんじでキュンキュンする感じでよめておもしろい。
by mamimuuuuu5-
シンデレラストーリー?
吸血鬼の子息に見染められるヒロイン。当然やっかむ女性やその他のキャラがたくさん湧いてくる中、守ってもらえるヒロインの純朴さが際立つ。作画はシャープな感じで冷血さを醸し出していて悪キャラかとも思わせる。今後の展開が楽しみな作品です。
by あんずのココロ-
スパダリ&異種婚
絵が好き。冒頭話のエピソードは、幼少期の思い出の再会物の予感がします。オレオレ系かと思いきや、ジェントル系のスパダリでしょうか?ヒロインも素直さが可愛らしく好感度が高いです。
by しまっち55-
新時代の吸血鬼でイケメン御曹司とな!?
お互いの利の為に結婚しようって話しだけど、御曹司の母がお相手に人間はダメな理由が多分、吸血鬼の息子より人間のお嫁さんが先に老いてしまうからなのかな?
それでもこの二人には一緒になってもらいたいと思うし、読み進めるうちに面白くなって来ました!by ヒドロシー-
とてもいいです。
まず絵がきれいでかっこいい。
ストーリーもまぁまぁ面白そうです。
無料分は読みました。
このまま読み進めてみようかな。by Yu.-
お試しを読みハマってしまった作品です(^ ^)
これから、どんな展開になっていくかとても気になるし楽しみにしています!!by 匿名キラリ-
面白いです
絵が苦手だったけどミッションやるために
読みましたー。
きっかけは、ミッションでしたが
面白くて、どんどん読みました♪by パインApple-
すき!!!
ストーリーありガチだけど溺愛系大好きなのでよし!
また好みの絵だわ
ストーリー先行で読みたい作品は決まるけど、やっぱり好みの画風じゃないと続いていかない。そう言う意味では、この作品の絵が好み。
by 御所-