みんなのレビューと感想「疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
早くこんな、家出て幸せになって欲しい。ホントに。
タンポポの男の子👦アナタだったのね。優秀な秘書。直ぐに分かるのね。by ある日の熊-
好きなお話
吸血鬼もの、ちょっと好きかも笑
色気も感じるし
なぜかいつもはまります。
無料分しか読んでませんが
もう少し先まで読めたらなぁ。by えりえりさん-
続きが気になる
テンポが良くて読みやすいです
吸血鬼が普通に社会に溶け込んでる世界で、主人公は多分吸血鬼にとって【いい血】を持ってるんだとは思いますが、それがどのようにストーリーに絡んでくるのか、主人公は亡き両親の病形見ともいえる病院をとりもどせるのか、続きがとても気になります。by メタスラ-
もう少し頑張ってくれ
クエストで読みました。
内容はいつものシンデレラストーリー。そこに吸血鬼と共存してる架空の現代社会、という要素を入れた感じのテイストです。
主人公は、両親を失って親戚の家に引き取られイビられまくってる女性。そこに現れるのは、超お金持ちの名家御曹司の吸血鬼ヒーロー。主人公はヒーローにとって特別な血を持ってるようで、いきなり見初められて人生大逆転!
…なのですが、ちょっと主人公が受け身すぎて、あまり応援できない問題があります。自分の幸せを手に入れようと、もう少し足掻く姿があっても良かった。これでは自分の境遇を言い訳にして何の努力もしてこなかった小娘が、口を開けて待っていたら美味しい餌が飛び込んで来ただけに見えてしまう…相対的に、周囲の人間や吸血鬼たちの努力の方はかなり虚しく感じます。
イラストは好みが別れそうな感じ。若者たちのお顔は綺麗に描かれてますが、見分けがつきにくいかもです。線が繊細で丁寧な感じはあります。
総合評価は星2つとさせて頂きました。by 腐細胞性物質-
よくある系だが読むと止まらない!
ハイスペ吸血鬼がシンデレラを救う的な展開の物語。
タイミングよく現れるハイスペ吸血鬼にキュンです!
よくある話の展開だが面白くて次へ次へと読み進めてしまう。
私は好きな漫画です!by もももももさん-
絵が綺麗
クエストで読んでみました。絵がとても綺麗!
親族が意地悪でよくある感じなのかなと思ってたら吸血鬼設定。無料分ではいまいち話も盛り上がる前に終わってしまって続きを購入するか迷っています。by はなっぷ17-
無料分まで読みました。吸血鬼が人間と普通に生活している世界って凄いなーと思いながら読み進めましたが、2人がこの後どうなるか気になります。
by とっく迷子-
お相手は
結婚を決めたお相手は、なんと!吸血鬼!?
最初は、冷たそうだったけど、反対している母親に挨拶に行ったり、パーティーで、食事を持ってきてくれたり、している間に2人の距離は^ ^
最後は、どうなるのかな?by オズの国-
契約結婚
契約結婚、まれにあるお話です。今までに、ひどい扱いを受けてきた主人公が幸せになれることを祈っています。
by ともとものも-
やはり元が良いとどんな姿でも品があるんだろうなと思いました。そしてこの世界ではちでひかれあうなんて素敵過ぎる。
by marumaru19-