【ネタバレあり】疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~のレビューと感想(19ページ目)
- 1~13話無料(2026/03/04 10:00まで)
おもしろ
キャンペーンきっかけで無料版読んだけど面白かった!よくある、両親が亡くなって引き取られた先で使用人扱いされてるところに、王子様現れるパターン。分かったても面白い。
by モチモチ餅-
期待も込めて
登場する人物各々に様々な心情や関係があって、
これを伏線として回収出来なければうーん。という感じですが、今後も丁寧に描いて下さると期待も込めて星5。
何より絵が綺麗でストーリーもとても綺麗。
ヒロインがヒーロー側に惹かれていく描写も無理矢理感がなく、自然にそうだよね。と納得できるスピード感。
表紙のカラーが2人とも冷たそうで、
中身の絵の方がヒロインの優しさや温かさがしっかり描かれているので、種族としての2人の対比が
表紙にも現れてるともっといいなと思いました。
妹の言葉に乗ったフリをして仲良くしたりしちゃう→ヒロイン傷つく→仲直り→より一層仲が深まる。みたいなあるある展開な気がしますが、
どうかヒロインがこれ以上悲しい思いをしないように願います。by MNN-
期待大
無料分で13話まで読みました。
両親をなくし、財産も何もかも叔父家族に奪われたヒロイン小夜が、美しくお金持ちの実業家で吸血鬼の緋月に見初められるところから始まり、13話の時点で緋月母に認められるべく、仕事に同行中のところです。
最初はぎこちなく、小夜的にはビジネスのための婚約だけど、2人の気持ちが寄り添いつつある所が見えたり、小夜が美味しいものを食べたときの表情がなんとも可愛く、普段無表情の緋月が笑ったところは、心暖まります。
どうやら小さい頃にも接触があり、2人は運命の相手の様子。今後の展開が楽しみすぎます。by JJ Nash-
吸血鬼とシンデレラ
虐げられたヒロインが吸血鬼と結ばれる?可哀う系シンデレラが怖いけど吸血鬼の王子さまとハッピーエンドっぽい。絵は良いけどネタがちょっと。
by DryIce-
吸血鬼
普通なら混じり合うことのないタイプだな。お母さんも水分補給で血液って、普通なんかもしれないけど人間には理解できない。この結婚はなしだね。
by NSUC.A-
虐げられて生きてきた主人公がイケメンハイスペック男性にみそめられて溺愛されていくストーリーです。
そこに吸血鬼という夢見る乙女の頃に好きだった設定(なんでなんだろう?儚げな美青年のイメージだから?)が加わって、気になるところです。
また絵柄(人物)が美しく魅力的。by 33サンド-
シンデレラストーリー?
吸血鬼の子息に見染められるヒロイン。当然やっかむ女性やその他のキャラがたくさん湧いてくる中、守ってもらえるヒロインの純朴さが際立つ。作画はシャープな感じで冷血さを醸し出していて悪キャラかとも思わせる。今後の展開が楽しみな作品です。
by あんずのココロ-
新時代の吸血鬼でイケメン御曹司とな!?
お互いの利の為に結婚しようって話しだけど、御曹司の母がお相手に人間はダメな理由が多分、吸血鬼の息子より人間のお嫁さんが先に老いてしまうからなのかな?
それでもこの二人には一緒になってもらいたいと思うし、読み進めるうちに面白くなって来ました!by ヒドロシー-
早くこんな、家出て幸せになって欲しい。ホントに。
タンポポの男の子👦アナタだったのね。優秀な秘書。直ぐに分かるのね。by ある日の熊-
続きが気になる
テンポが良くて読みやすいです
吸血鬼が普通に社会に溶け込んでる世界で、主人公は多分吸血鬼にとって【いい血】を持ってるんだとは思いますが、それがどのようにストーリーに絡んでくるのか、主人公は亡き両親の病形見ともいえる病院をとりもどせるのか、続きがとても気になります。by メタスラ-