【ネタバレあり】疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~のレビューと感想(19ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
本作の1~5話目は、本編2話分を収録しております。
新しい吸血鬼の世界
両親亡きあと親族に虐げられる女の子のシンデレラストーリーは王道ですが、吸血鬼と人の共存する世界観は新しい。先々が、気になります
by パオパオパオパオパオ-
早く続きが読みたい人
最初読んでからめっちゃ見入っちゃいました〜面白かったです、13話までみたけどいいペースだと思いますでもここからまた父親にも頑張っていかなきゃというのが話がズレそうで怖いですでも最高でした
by たまごあり-
たくさん無料だったので読み始めました。
家庭内で虐げられている主人公が、ある日王子様みたいな男性に見初められて溺愛されるというようなよく見るストーリーですが、テンポが良いのでサクサク読み進められていいです!by なあややん-
イケメン吸血鬼は確定
絵がとっても綺麗で試し読みを読んでみたら
ストーリーの面白さに引き込まれました!
幼少期、2人は面識があって
それを覚えてるのは片方だけ…
一体この先どうなるのか気になります!by ちゃもんてん-
新たな世界観
吸血鬼のお話。人間と共存。その中でのストーリーは、よくありがちな物で、義理の家族の中で強いられた生活を送り、その先に〜。吸血鬼の母親にどう認められるのかな。
by さまんさんまさ-
パーティーどころではないのでは?
パーティーどころではないくらいのドキドキ!めっちゃみんなの視線むいてる!真紘がかっこさりげなく頭ポンがいいんだが!?
by A&M-
いい話ですね♡
最初はイベントのために無料を読んでいたのですが進めば進むほど味があって面白味がどんどんでてきて吸血鬼と人間が結婚とかありえないんだけどおもしろそうな内容ですね
by 胡蝶蘭キラキラ-
よくあるストーリーだけど
確かに虐げられているヒロインとハイスペ男子、よくある設定なんですけど 吸血鬼という要素が入ってきて めちゃスキだわってなりました
真紘さんのクールな表情がたまりません
続きが楽しみですby tamiron-
久々にクエストでヒット作品に出会った
クエストで読みました。
ストーリーはありがちかな?と思ったけど、読んでいくうちにちょいちょい良いシーンが。
幼い頃の生い立ちを誰もが引き摺って生きていかなきゃだけど、本人が強く生きようと決意し努力する姿は共感出来るので応援したくなります!!
登場人物それぞれの個性も豊かで面白そうだし、感情移入出来そうです。登場人物の個性強めなので、何故その様になったのか気になる人物も居るので、そこも知れたら嬉しいかも。
何話進んでも状況が変わらない作品も多い中、こちらの作品はテンポ良く進みますし、消費ポイントも良い具合だと思うので課金決定です。by 韓タ✟ヒ中-
限定クエスト
幼い頃に両親を亡くし、叔父家族に虐げられてきた主人公と大企業の御曹司が契約結婚、、、というよくあるような展開ですが、吸血鬼が人間と共存している世界で、御曹司が純血の吸血鬼一族というのは新しいなと思いました!
更に2人は幼い頃に出会っていたような描写もあり、今後の展開が楽しみです♪by スマイルハニー-