みんなのレビューと感想「ファリスの結婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2025/01/06 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 14話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
イラストはみなさんが言うように少しクセがありますが、ストーリーはピカイチにおもしろく、まず夫がとてもカッコよいため、魅力的なマンガです。
by 虫にんにん- 0
選ばれるにはきっと何かあるはず、それが運命、縁なのかな。愚図だなんて言いながら自分のことしか考えない人に今の時点でもスカッとする!
by ク ミン- 1
カラーでも綺麗
目に色が入ったからかギラギラした雰囲気が強く感じましたが、それ以上に推したい作品です。強い心を持つサナの活躍をみたい
by おねこ00- 0
エロくて純愛
お互いを想い合う純愛の中にエロスが滲み出てついつい課金してしまいました。主人公の一途な思いに胸が惹かれます
by ぼばん- 0
フルカラー版
モノクロで購入してたけどフルカラーの方がかわいい感じがでてるなー...
続きをフルカラーで買うか、モノクロのままで買うか...
できれば最初からフルカラー版だったらよかったのにby Grandee- 0
ファリスさまー
でちゃいましたか、カラー版。白黒よりヒロインがかわいくなったように感じてなお良しです。これからはカラーで読んだ方が良い作品かな、とおもいます。ファリス様推しです!
by さやめめ- 0
カラーだとキレイ
モノクロでずっと読んでました。
カラーだと自分がイメージしていた
ものとまた違った発見が出来て
楽しいです。by ♡ りか ♡- 0
カラー
カラーなので読みやすいです。
やはりドロドロの醜悪いじめはありますが、こんな素敵な王子様が側にいるなら安心。by みいみ35- 0
カラーだと絵が綺麗
ロマンチックな展開がまってそうなのでカラーで綺麗です。王室が舞台だから衣装や装飾品も煌びやかさが増します。
by ともたーん、あそぼ。- 0
まじかー!
えー!フルカラー出るの!?
最近モノクロで読み進めていた作品の、フルカラー版が出ることが続いてショックを受けています(泣)
無料分だけ読んでみましたが、やはりフルカラーいいですね!
色使いからか、モノクロより柔らかい感じがします。
最新からはこちらで購入したいので、早めの更新をお願いします!by おむすびへあ- 0