みんなのレビューと感想「ファリスの結婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
- 34話まで配信中(60pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
NEW前から気になってた作品でした。無料分があったのでラッキーと思い読みましたが...内容がイマイチ入ってこなく...
by run。-
NEWとても良いです
はぁ〜、心が追いつかない!こんなにハマるとは思わなかったけど、完全に沼。恋愛も可愛いし、ちょっとしたドラマも最高だった!
by 赤いじゃがいも-
フルカラーだった
モノクロ派とカラー派と意見が分かれるだろうなぁ〜って感想。
私はモノクロ派かなっ
無料分しか読んでませんが
影を抱えた二人、サナとファリスがどう立ち回っていくのか見たいなと思う。
賢いファリスだけど、危ない橋渡りすぎな気もする。
サナも母や姉と離れられて良かったけど、
これからはファリスと足並み揃えて、頑張らないと。
緊張感も感じつつ、見守ります。(課金は考え中)by 赤い川-
モノクロ版を読んでいて大好きだけどカラーになると雰囲気が変わってこっちも良い。気を許した者には優しいファリスが素敵。
by ADはち-
サナも、可愛いけれど、ファリス様、かっこよすぎです。
いろんなことが起きますが…
キット2人なら幸せになれる
課金して、全読みby みーーーーーーー!-
拡大画の粗さが出てしまう
初期の丁寧な作画時期の頃のも、元原稿が拡大に向いていないので、
カラーリングし、スクロール用に拡大すると、ぼやけて見える時がある。by ja3025-
カラー版です
こちらは、カラー版でとても絵が綺麗です。
絵を楽しみたい方は、こちらをおすすめします。
これからも課金して、楽しみたい作品です。by おやすみペンタ-
お胸が
最初は凄く面白かったです。山場を過ぎてからの話、ヒロインの親のこととかになったらちょっとトーンダウンしてしまいました。
それから人間の体型が角度によってへん?な時があるのも気になる。by まめぎゃんぐ-
ファリスとサナはお似合いだと思います。二人とも訳ありだけど上手くいってほしいな。ファリスな赤ちゃんも楽しみ。
by プーランク-
ヒロインのサナが可憐で応援したくなります。まだ六話しか見てないけどサナが困難に立ち向かって幸せを掴む姿が見たいです。アラブ方面のファッションが新鮮ですね。
by マイムちゃん-