みんなのレビューと感想「朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
フルカラーでとても良かったです。面白いです。早く続きが読みたいと思えるような作品でした。面白かったです。
by あはははははははははは- 0
NEWカラー版待ってました〜
白黒は出ているだけ読んでいるのですがカラーで読むと、朔弥様の色っぽさや清子の事情などがわかりよりお話に浸ってしまいます
こちらが先に出て欲しかった〜by さらさにゃん- 0
NEW美しい✨
無料分読みました。
カラー版じゃない方で見ていますが、カラーだと、より清子さんや、朔弥様の良さが目立って良い💖
ふんわりした色使いがこの物語にとっても合ってます✨
どうしよう😂カラー版でも見たい🍀by ムーース- 0
NEW静かに流れる時間
全体に、静かな時間が流れています。
盲目だからこそわかる本質とか、心に傷があるからこその真心とか。
そしてエロティシズム。直接的じゃないのが色っぽいです。by ママンマ- 0
NEW試し読みの範囲なので何とも感想は乏しいですが、ストーリーの時代から何かしらきっといじめや偏見は有ったんだろうと思う中、嫁ぎ先で大切にされて幸せになってほしい物語ですね
by Fuu…- 0
NEW無料分を読みました。白黒バージョンを読んで内容は知っていましたが、カラーバージョンもいいですね。名前の通り清らかな心を持つヒロイン。幸せな結末になりますように。
by やっちゃんふくちゃん- 0
NEWちょー面白いですー。これからも頑張って下さい!応援してますー💪🔥男の子がイケメンすぎる(´・ω・`)ヒロインが羨ましいです
by スカイラ- 0
NEW待望のカラー版!
朧の花嫁のカラー版です、
色合いがきつすぎず
表情とかちょっとしたニュアンスがわかりやすいです☺︎
よくある王道ストーリー展開ですが
絵が柔く綺麗で
心優しい主人公と
ゆっくりと一緒に歩んでいく様子が
読んでいて安心できます。
幸せになって欲しいなと思う作品です。by Victoria&- 0
NEW白黒版は見てたのですが、
カラーの方が明るくて読みやすいです!!
お互いに障害がある中で婚約を決め、
これからラブラブになることはあるのかな?!
気になりますby 匿名希望(仮)さん- 0
NEWおススメの作品です。
生まれつき顔にアザがあるばかりに、家族から疎まれてきた清子。
嫁ぐように言われた相手は、目が見えなかった。
初めは清子に対して冷たい態度を取るさくやだったが、清子の心の美しさに惹かれていく。
今まで苦労してきた清子に幸せになってほしいし、さくやにも幸せになってほしいと願ってしまう。
2人が素敵だから。
もちろん面白いです。
だからおススメの作品です。by ピコlove- 1