みんなのレビューと感想「朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

すごくいい!
顔に痣のある清子さんと目の悪い男性。言葉のやりとりがとてもステキで清子の心の闇を明るく照らしてくれると思います。続きが気になります!
by さくらららんらん-
いつの間にやらフルカラー版
フルカラー版クオリティが最高。ごてごてしていなくて、物語にマッチしています。
この先、主人公二人に色々な障害が立ち塞がりますが、お互い支え合い、それらを乗り切って幸せを掴みとってほしいです。by 読む読む-
はあー〜!
家族に虐げられて育ち、こう言う設定よくあるが、今まで読んだものの中で、1番不憫なヒロインだと思う。幸せを願わずにはいられない。久々に課金しよう。
by DAU-
欠けたもの同士の2人ですが
生まれつき目の見えない朔弥と顔にあざがあり家族からも周りからも侮蔑を受けてきた清子、そんな2人がお見合いをすることになるが、目の見えないことで向けられる同情や軽蔑にも似た感情を向けられてきた朔弥は、はなから結婚をする気はなく、清子を追い返してしまいます。しかし、清子もまた顔にあざがあることで肩身の狭い思いをしてきたことを知り、今まで自分が出会ってきた人々とは違うと感じ、これからの人生を彼女と共に歩むと決めるのですが…お互いに欠けたものがあるからこそ、共感や思いやりの気持ちが生まれるのかも。耳が聞こえなかったり、あざがなくても、完璧な人はこの世に1人としていないのだから、誰もが欠けたもの同士なのかもしれないなと思いました。欠けたもの同士だからこそ、補い合うことが大事だなと考えさせられる物語です。絵も色合いも淡く綺麗で美しいです。
by ぽんたママ-
まだまだこれから展開して行くのでしょうが、面白いです。2人で色んな困難を乗り越えて行くのを見てみたいです。
by sho-rei-
面白い〜
まだ無料分の5話しか読んでいませんが、これは期待出来そうな作品です。ストーリー良し、絵が綺麗、今後の展開が気になって仕方ありません!また課金沼に落ちそうです。
by シドママ-
モノクロ版を全話購入していますが、カラーだとまた新鮮な気分です。滝川さんが推しキャラ。思ったことを代わりに言ってくれる楽しい人。
by 匿名パンダさん-
カラーだから更にいい!?
普通バージョンも読みましたが、カラーだと余計に楽しめる気がします!!
ヒロインの清子の強さがとても魅力的だし、自然と応援したくなります!-
頑張れ〜と応援したくなります
頑張れ〜と応援したくなる主人公です。他人からの愛情をなんとか無駄にしまいと、一生懸命になる姿に癒やされます
by 比嘉ぴーちゃん-
カラーになったら尚更作品の良さが深まりました!内容分かっているのについつい読んでしまいます。何度読んでもうっとりします。
by ajgmdjtpw-