みんなのレビューと感想「朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

清子と朔弥 素敵な二人
顔に痣があり、家族から虐げられている清子が目の見えない朔弥のところへ‥
初めは冷たくされるけれど‥
清子の良さが伝わって欲しい‥と思いながら続きを読もうと思います!by あーやん33-
美し過ぎて、、
通常版を最新迄読破後、こちらに気づきました、、カラー版...美し過ぎて、フリーズの連続、、中々次のコマに進めません、(爆)
...カラー化に感謝!
また、作品の世界をじっくりと楽しませていただきます♪by ぼぶもち-
絵がキレイ
痣のある清子と目が不自由なさくやのお話し。
清子が控えめだけど、とても賢い女性で、さくやをしっかり支えます。
さくやも少しずつ清子に心を開きます。
とても、ステキな夫婦のお話しです。by Chocolate・・-
朔弥様、秀麗にて聡明なんて
絵が綺麗で、読み返していました。モノクロ版が先行していたのですね。朔弥様が何度見ても美しい…、性格もホント聡明で推せるし。清子ちゃんも健気で応援したくなる。二人のファッションも素敵。和装や洋装も楽しめました。これから二人がどのように幸せになって行くのか、楽しみです。
by H&Q-
素敵な夫婦
素敵な夫婦になるには。家族って何か。優しいって何か。愛にあふれる人たちがまわりにいる幸せ。温かい気持ちになるお話。
by テケ親父-
はまる
清子ー!負けるなー頑張れー!時代背景がストーリーに合っていてとても引き込まれます。痣というハンデを背負い懸命に頑張る主人公が好き。
by はちきゅうじゅう-
素敵なストーリー
生まれつき目が見えない朔弥と顔にアザのある清子。2人の行く末が気になる!カラー版だと、また表情が明るくて良い!
by オクノ-
広告を見て読み始めました
無料分読みましたが、面白かったです
正直ハンディキャップがある2人の話って
ネガティブなイメージしかなく抵抗がありました
嫌な感じもせず、2人で障害を乗り越えていく姿に
清々しく感じました
今後の展開に期待しますby chibi⭐︎太郎-
大好き
カラー嬉しいです!
是非是非読んで欲しい作品の1つです
実写で見たいような気しまが 夫婦愛も素敵だけど色んな人から認められて行く過程もオススメby 案外-
入りの雰囲気は私婚に似てるが。。
最初は何処かで読んだ事のある話だなーって思っていたが、だんだん違ってきて、とっても入り込んでいます。漫画→小説→漫画と漫画を齧ってから小説を読んでまた漫画に戻ったりとしていますが、たまに話が違ったりしてどちらも読み応えありです。
by ばば乙女-