みんなのレビューと感想「獣医師マリアは上手に生きたい【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

聞いてみたいな〜
動物の心の声聞いてみたい!そんな獣医師がいたら治療がスムーズだよね!マリアは何のお願いをするんだろう…。
by マリーエリー-
絵が綺麗で美しいー!!!2人とも神々しいわ!!!なんか気持ちが安らぐ漫画というか。見てて安心する〜!続きが気になる
by Toptop-
獣医師はむかしそんなにいなかったのだろうか!
この転生者のはなしもおもしろかった。なかなかない話だったby みずm(_ _)m-
絵もきれいで、転生もので動物の言葉がわかる。
早く、ヒョウの話に進んで欲しいですがなかなか本筋にいかないですね。
無料分がたっぷりあるので楽しませていただきます。by あんちゃん⭐︎-
獣医師マリアは上手に生きたい
転生して動物と話が出来る獣医師になるという、過去に無い設定がまず面白い。出てくる動物も愛らしい。これから皇太子と黒ひょうに会い、どんな展開になるのか、楽しみです。
by さまはる-
表紙と違うイケメンが…
表紙と違うイケメンがローズを助けてます!かなりな良い感じのイケメンです。守る為に水まで被って、この方が幸せになるまで読もうと思います。
by ゆのぴろ-
単純に面白くない
海外作品なのかな?
横書き文化の作品そのまま持ってきたのか、日本では漫画は縦書きが基本だから読みにくい
が、それ以上に作品自体が面白くない
両親や妹の関係を説明してくれないからモヤモヤするし
このヒロインの動物との会話が
会話ができるというだけで信頼関係を大事にしているようには見えないし
まだ数話だけど、この後も読みたいと思えないby T真人-
動物の救世主
動物達とはなせるなんて素敵だね
辛い事困った事をきいてもらえたらどんなにいいか
多くのど動物達を救ってあげてぇby スマイル😊-
転生もので、前世が獣医だったことから動物の心の声が聞こえる主人公。
うーん、ちょっとついていけない展開。話が荒唐無稽で続きを読みたいと思えない。by クリュティエ-
ストーリーがおもしろい〜💕
動物と話が出来るなんて、憧れちゃいます✨ 明るい主人公で可愛いくて、ワクワクしながら楽しく読んじゃいました😊 ただ、横文字で読みにくいのが気になってしまいました。
by アスリートよ-