みんなのレビューと感想「獣医師マリアは上手に生きたい【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 46話まで配信中(60pt / 話)
38話まで読んで
異世界転生のアニメや漫画をよくみかけるようになって、なんとなく軽い気持ちで読み始めたのが一気に38話まで読みました。
何がおもしろいって、前世の記憶があるから、それを利用して上手く立ち回れるところ。異世界ではめずらしい獣医師。動物と会話できる。そして恋愛。おすすめの漫画です。by すいかまん- 0
獣医師は珍しい
獣医師の転生は珍しい。獣医師で、かつ動物と語り合えるなんて最高な生活。これからどんな展開になるか楽しみ。
可愛いっ!
絵柄も主人公も全てが可愛い!そして出てくる動物達が可愛い!こんな風に話せたらなーと思うぐらい羨ましい!
by luvvv♡- 0
絵も話の内容もよかった。動物の声が聞こえてうらやましい!あの小鳥さんかわいくてしょうがない。ほしいです。
by ひらひらゆらゆら- 0
なんか今のターンずーっとダンスの練習してるだけなんですけどー。話しが全然進まない。動物と話せる獣医師が全然活躍できてない
by サブの助け- 0
日本で生きていた記憶を持ち、動物たちと話せる能力を持つ主人公マリアは王子の飼うヒョウの治療に名乗りをあげる。
獣医を開業するための土地と資金を得るための行動だったのに、王子に気に入られてしまい、王宮に住みヒョウの世話をすることに。
出てくる動物たちが可愛くて、とても癒されます。by しましまニャンコ- 0
動物の声が聞こえるなんてめちゃくちゃ羨ましい!
大変な事も多いだろうけど。
主人公の陽気で楽しいキャラが好きです。
動物の絵も可愛いし、お気に入りの作品です。by 犬マニア- 0
うらやましい❗
動物の言葉がわかるなんて・・羨ましすぎる❤
何匹か看取ったけどあたしで良かったのか不満はなかったのか喜怒哀楽の多少は気づいても最期は後悔しかないもの😢by てとりぃ- 0
黒髪
黒髪イケメンでツンツンした冷たい感じのヒーローが最高にかっこいい。女の子の見た目はふりふりロリータ感がある。
by ももゆずな- 0
会話ができるなんて
6話まで読みましたが、いいですねー。
動物と会話が出来る獣医師って憧れちゃう。
獣医の仕事ができても会話はできませんから。
これからどうなるのかな。ヒョウの治療が上手くいくといいです。by みづや- 0