みんなのレビューと感想「獣医師マリアは上手に生きたい【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルが...
マリアとは何らかの救いを求めている人を救済してくれる存在かと思いきや、まるで反対の事になりそうな雰囲気。
by せんにこ-
謎。
転生もの?でも?都合良く、しかもかなり雑に話が進み過ぎてるかな〜…まあ、こんなものなのかな、獣医さっくり絡めてだと。
by まぎらび-
うーん。
おうちでは上手くいってたのかいってなかったのか。
船で出会ったあの人は、何処に。
皇太子は、まあ、良い子でいい。by どすこいパンダ-
テンポの早いお話
話のテンポが、早いのでサクサクついつい先が気にはってよんでしまいました
獣医師とありますが、もう少し獣医師らしく動物を助かるシーンが多くてもよいのかなぁとおもいましたが、全体的にはわかりやすいお話たったのでしたby 陽16-
異世界転生したマリアは獣医師。
この世界では動物と話せることができて、色んな動物と話をしながら物語を進めていく。王太子のヒョウを診察したことから二人の関係が始まっていく。続き😱楽しみですby はやっぷ-
マリア前世は獣医師で、この世界では今度は動物と喋れるなんていいなぁ〜。しかも明るくてキレイで可愛い。思った事なんでもハッキリ言える子はいいね!これからヒョウのグリックを治療しに行くみたいだけど、どんな展開になるか楽しみです!
by 匿名蘭-
医師
頭脳明晰の獣医師の純愛が素敵です。動物と話が出来て、動物たちが助けてくれたり、動物にも愛されてる主人公ですね
by mekimi-
無料分読みました
ヒロインが元の世界で事故にあい、異世界へ転生、というよくある異世界転生もの。
ただ、ほかの方のレビューにもある通り、元獣医師という設定があまり生かせていない気が。
でも、ヒロインやほかの登場人物に魅力があるので、十分楽しめました。by HARRY-
うーんミッションで入った漫画だけど表紙で少し期待したのにはずれたかなあ
獣医の話かと思いきやどうも違う流れになるし課金はしないかなby 名無しとくちゃん-
設定に多少の無理はつきもの
てんせいしたのに たびにでて、すぐに国王に気に入られてって
てきすぎだけど 漫画だからね。夢がないとねby アマリママ-