みんなのレビューと感想「獣医師マリアは上手に生きたい【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

文字が大きくてなんとなく内容が頭に入ってこないような…
読みやすいと感じる人もいると思いますが、今回は無料分だけで。by まぴま-
初読み
まあ、妹の気持ちも分からんでもないと思った。
実の親なのに、他人にばかり気持ちを向けられたら捻くれもするよなあ…。
でも意地悪するのはだめ。by とくめい0101-
私も、動物達と、おしゃべりしたい~。
私の家には、保護犬が、います。よその子には、見向きも、しないで、散歩します。多頭飼いで、赤ちゃんを買っては、無視?3歳で、12匹処分してくれと、赤ちゃん犬を連れて、出て行ったそうです。私以外駄目?で、ちゃんと、教えてもらえないで、分離不安症エトセトラ。話せたら、どんなに、いいか!
by 読書好きのりこ-
いいんだけどね
話は面白そうではあるけど、横読み、吹き出しの形文字の大きさが私には読みずらくて次読もうってならなかった、、また時が経ったら読むかも
by mocha12-
獣医という転生ものであまりないパターンで読み進めましたが、ストーリーが平和すぎるというか拙いというか。なんとなく序盤からそんな気はしたけど進んでも変わりませんでした!
by 歩珠-
マリアちゃん可愛い
動物の声聞こえるはいいな〜。私も同じ能力あったら動物と仲良くなれたかな〜?もし死んで次の人生なるならマリアちゃんがいい。
by 二次元派-
動物達と会話
スキル?
マリアの素敵な力に憧れるわ♪
テレビ番組で昔 あった、動物の言葉が分かる人の力 を特集番組であったっけ。by ユ--
ドタバタ
いわゆる異世界転生物はあまり馴染みがなくて、自分自身が迷い込んだみたいな気分で読み始めました
マリアはうまく治療できるかな・・でもたどり着くまでのお話がなんかドタバタで
おばちゃんは読んでるだけでお疲れ気味ですby ままととまと-
不慮の事故からのー、異世界転生ものです。
前世の知識でいろいろうまく回して成り上がってくヒロインはよくあるけど、
特殊能力持ちなんですね。by きいろひつじ-
設定が大好き!
元々ファンタジーな物語が好きで、その中でも動物とはなせるタイプのがめっちゃ好きだったからみていてめちゃくちゃ楽しい!
by ぱぴよん222-