【ネタバレあり】幸薄名器ちゃんと絶倫エリートくん むさぼりエッチが甘すぎる(分冊版)のレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で9話まで(2026/12/02 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/09/17 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW私は何を見せられているんだー?!と、真顔で読んでしまった笑
本場までが長いんだよ。そして、顔が綺麗じゃないかなー。そこで我に返る笑by ドラムん-
NEWおばさんには刺激的なタイトルでしたが読み始めると思っていたよりさらっと描かれていました。ハードな場面も厭らしくなく、女性の身体も誇張されることなくきれいでした。身体からのラブストーリーかもしれませんが爽やかさもあっていいい話です。
by オルレアン-
ギャップ
冷徹に見えるエリートヒーローが、ヒロインの前でだけ見せる執着心と甘やかしの落差が秀逸です。彼女の自己評価の低さを、怒涛の愛撫と甘い言葉で上書きしていくプロセスに胸キュンが止まりません。
by まかなか-
正統派イケメン男子がまさかの
エロいシーンがしっかりとエロい。
ヒロインが下半身起因の悩みがあって恋愛にあとずさってたところに、まさかの下半身お悩み(なのか、あれは?)イケメンヒーロー登場って。笑。トンデモ設定だな、と思ったけど、絵のキレイさと話の持っていき方の上手さでスルッと読んでしまいます。by みみみみちょす-
タイトル通りの安定感⁉️
名器と絶倫ってタイトル、相性良すぎですが今のところそんな展開です。まだ無料枠ですが安定感、感じながら読んでます
by ‼️‼️-
峰さんモテてます。
杉村さん、峰さんと織野さんがお付き合いしていることを知っていて、
峰さんは織野さんの事をとても大切に思っていることを知っていて、
それでも告白したのですね。
これからも一緒に顔を合わせながら仕事をして行くのに。
大丈夫かな。by こぺんぎんたち-
!
うーん。そんなにそそられないな。
題名がもう、なんか、、それだから嫌だなぁ。
女性からしたらなんか、萎えるby かずーーーー!!-
いいです
2人とも性格良くて、無理のない設定な気がします
読んでいてとても素敵です。
展開も早くて良いです。
絵もとても良いですby くろくろくろえ-
えー面白いし、峰くん最高なんだけど!!
それにしてもこの手の女の子を振った男ってどうしてこうも別れたあとこんなに最低な奴になるんだろう。面白いからいいけど。by 真栄田★-
好みすぎる、、、
男の子がかっこよすぎて一途って感じででも重たくないから、主人公の女の子に負担になってないのがいい‼️女の子も可愛くてお似合い❤️
by なつちゃむ-