みんなのレビューと感想「ヤクザと契りを交わす理由」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分だけ読みました。面白いです!ヤクザに見えないのがまた面白いかも。主人公のひなちゃんからしたら、??!ってこと続きなんだろうけど、これからどう展開していくのか、こっちも楽しみです。課金して読みますっ!
by シャカリキ7- 1
無理がない、興味がわく面白いストーリーです。
おうしろうくん、20年も何か理由があったのかな…
でも、ヤクザと結婚は考えてしまうね…by mh匿名- 1
微妙…
無料分を 読んだけど…他の方のレビューが高いのが今一 共感出来ませんでした‼️絵も好みじゃなかったし 無料分だけでm(__)m
by ラブリッチ- 0
いい人そうだけど
結婚の約束をした幼なじみが極道になって迎えに来た。突然だけど中身は昔のままでいい人そう。どうなるのかはまだまだわからないけどおじいちゃんは喜んでくれてるよー
by ライオンハイ- 1
宣伝を見て、無料分までよみましたが、これからどうなるのかなというワクワク感がとても面白くていいですね!続きもよむつもりです。
by みりんげ- 1
ありえない感じだけど
ずっと連絡無かった幼馴染がヤクザになってて 又出会ってって ここまであり得ない感があると逆に素直に楽しめます。テンポも良いので先読み続けて行きたいと思います。
by サザエさんの夫- 3
かわいい2人
きちんと説明して。いきなりさらわれて恐怖しかなくて何がなんだかわからない。結婚詐欺師から助けてくれたのは良かったけど人を殴るのを目の前でされたら怖くて信用できない。
by 佐宮瞬- 1
幼馴染みが再開したら、まさかのヤ◎ザになっているなんて。
無料話良いところで終わってしまった。
絵も綺麗だし、ストーリーもテンポ良くて先が気になるところ。by ピカピカエンジェル- 1
無料3話よんで
1話は特に何もなく、2話目を読んで、えー!と驚きの展開!そこからトントン拍子に話が展開して、おもしろいですね。
by まどみみ- 2
おもしろそう
無料分まで読みました。
たった3話だけど、展開が早くて、飽きずに読めます。
先が気になるので購入を悩み中です。by トネリコの葉っぱ- 3