みんなのレビューと感想「ヤクザと契りを交わす理由」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で35話まで
NEW小さな頃に出会った男の子に久しぶりに会ったら、ヤ◯ザになっていたという驚きの再会。
お爺ちゃんを安心させたいから早く結婚したいヒナと、ヒナの家の土地が欲しい桜士郎は祖父が生きている間という約束の契約結婚をします。
でも、見てる感じ土地が欲しいだけで結婚したようには見えません。
ヒナをすごく大切にしてるし、ヒナ自身も彼に惹かれつつあるし…最後には桜士郎の初恋が実といいなと応援したくなる憎めない奴です。by pinonko-
NEW続きが気になる
幼なじみだった桜士郎くんは、とつぜんひなちゃんの前から、いなくなって、引っ越ししてしまっていた。
小さいときに、結婚しようねと!約束していて、ひなちゃんの前に、また、とつぜん現れた。by 冬大好き-
面白いです
ヤクザ系はあまり好きでは無いのですが、このお話は面白いです。絵も可愛らしいからほわっとします。
桜士郎の子供の頃の話がとても可哀想でした。
一途に何年も想ってても女遊びはしてるお話はよく見ますが、桜士郎は童○っぽいですね。これが本当の一途。主人公と幸せになって欲しいです。by よじよじ-
どっち?
桜士郎はひなちゃんの味方なの?敵なの?といまだわかりにくい感じ。ひなちゃんを守ってるようで土地を狙っているような。利用してるだけ!?やくざの設定は必要なのか、、
by ともーちゃま-
無料分までみたけど面白い!
もうちょっと無料分あると嬉しい😭
絵もいいし、内容も面白いので続きが気になるけど課金までの熱はまだない。。by たもんたん-
幸せになってほしい
お爺さんと2人暮らしだったヒナをいつも見守っていた桜史郎君。良い人なのにヤクザとは…お爺さんを安心させる為に、政略結婚、どうなるの。
by おむすびちゃん-
経緯
なぜヤクザになったのか気になります。家の土地は、きっとヒロインを守りたくてだと思いたい。いきなり結婚でびっくりです。
by ひかりのさきに-
ヤクザものは少々苦手ですがこちらの作品は面白いです。幼馴染設定なのでこの先どう愛を深めて行くのか楽しみです!
by akayasjapan-
無料分だけ読みました。
再会した人がガッツリなヤクザの世界の人で、結婚って展開が早すぎてビックリしましたby わらやまはなたさかあ1-
苦労
急に昔の約束だからって目の前に現れてもらっても結婚したくはないなあ。
土地を持っているとそれなりに苦労があるのがわかった。by 日本在住みみみ-