みんなのレビューと感想「ヤクザと契りを交わす理由」(ネタバレ非表示)

楽しい
突然引っ越した幼なじみの桜士郎と大人になって再会したらヤクザになっていたって、そりゃ困惑するよねと思いながら、楽しく読ませてもらってます。
by りんずう-
激変
幼稚園、保育園、小学校、中学校、高校…の同級生で激変した人(見た目も含め)はいますか?
この作品のような激変な同級生はいないですが、私は見た目が高校時代より今の方が若く見えるかも(笑)あの頃は「若年寄」と呼ばれてたなぁ。
さてさて。次話にいきますか♪by ぽぽぽのぽい-
読み始めたばかりですが既に面白いです。
病気のおじいちゃんのためにも花嫁姿を見せるために婚活していた。
1人の男性といい感じになるも、その男は結婚詐欺男だった。
助けてくれたのは幼馴染で小さい頃に結婚を約束していた。
幼馴染は土地目的で結婚を申し出たのか、それとも本当に好きで結婚したがっているのか。by 漫画初心者さん-
よくあるシュチュエーションかなと思ったがそんなこともなく最初から結構面白くてどんどん読めちゃいます!飽きることなく読めます!
by キャビアンヌ-
絵がそこまでくどくないので すんなり読める気がします よくある感じのストーリーっぽいけど続きが気になります
by ちゃむ〜-
この結婚はやはり土地狙いなのか?はたまた本当の愛なのか?彼の目論見が読み進めていくとわかるんでしょうね!
by 東電万作-
無料分12話まで読みました。
ヤ○ザものが好きなので、キュンとしちゃいました。
12話では、お相手の女子が元婚約者が手配した悪いヤツに攫われてしまいますが、間一髪彼が助けにきてくれます!
続きが気になります。by ★どんどん匿名◆-
極端すぎるくらい、すれ違っている!いいのか!?画は、女のコが痩せすぎず好ましいが、服装は今一つ。とにかく、なぜにそんなに拗らせてるのか、無料分では、理解不能。でも、ハッピーエンドの匂いがするので続きが気になる
by ぶたかたのゆめ-
桜士郎は土地目当てでひなに近付いたのではないと思う。ヤクザの桜士郎ではなく幼馴染みの桜士郎として純粋にひなが好きなんだと思う。
by エッグプラント-
昔、子どものころに「大人になったら結婚しようね」と約束をして、突然引っ越してしまった幼馴染の桜士郎がヤクザになって、ひなの目の前に現れて。
桜士郎は約束通り迎えに来たから結婚しようと、ひなに婚約指輪を渡すが、桜士郎は何か企んでいるんじゃないかと思っているひなは、結婚を断って逃げてしまう。by motchi-