みんなのレビューと感想「ヤクザと契りを交わす理由」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いくら小さい頃に約束を交わしたとして、大の大人が本気にするとは思わないが、何か理由があるのか気になります。
by ai.e☆- 1
ちょっと強引で、ちょっとフツーじゃない、やばそうなオウシロウ君。でもヒナへのアイは本物っぽい。この先の展開が気になります。
by テテテテテル- 1
無料3話でもう面白い
無料3話を読んでの感想。
いつか結婚しようねって約束した幼馴染みと偶然出会った婚活中のヒロインが、弁護士と名乗る結婚詐欺に遭ってる最中って設定から面白いじゃないですか!
しかも二人共極道だったって笑
どうなるん!ヒロインさんよー♪
幼馴染みとの絡みに期待して読みます♡by にら団子- 5
小さな頃に結婚の約束した幼なじみがヤクザになって現れた…
よくあるパターンですが今後のストーリーにひねりがあるようなら購入考えたいと思います。by ミルミルさん- 1
時間の経過と彼女の気持ち。
時間の感覚は人それぞれで、実際には不安定で不確かな定義。彼にとっての「あの時」と、彼女にとっての「遠いむかしの記憶」がお互いの間をどう近づけるのか楽しみ。
by Fleetwoods- 1
どんな過去が?
幼馴染がヤクザになって帰ってきた。
そして結婚の約束(子供同士の)を果たしに来るなんて。離ればなれになっている期間に何があったのか気になります。まだまだ始まったばかりなので今後に期待です。続きが楽しみです。by Yuuuuo- 0
これからに期待
(3話まで)出だしはあり得ない展開ですが、スピーディーで面白い。これは、本当に純愛なのか。これからに期待です。
by びろみね- 1
3話無料分のみとりあえず読んでみたけど、昔幼なじみだった桜士郎くん。大きくなったら結婚しようと約束するが、引っ越しして20年。再会したらヤクザになっててー。続きが気になる!
by さち6- 1
ヒロインはヤクザの幼馴染で子供時に結婚使用約束して分かれて本当に2人が契約結婚するのか?
これからどうなっていくのか?ポイントで読みたいと思います。by えちさ- 1
作者買いです
やまとかな先生の描く
キャラが好きで
嫌味がないと言うか
変な?癖もなくて
ストーリーも読みやすくて
なんだかんだで
全作品読んでたりします^ ^
この作品も期待してますby いもすけおやぶん- 3