みんなのレビューと感想「狂犬上司が甘噛みしたがる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最初は、暴力系かなと思っていたけど、上司が思ったよりも重度のツンデレ(大体ツン)で、びっくりした。
けど、そんなところも可愛くて、主人公の女性も、女らしくないと言っていたけど、とても足が長くて、可愛くてびっくりしたby tyuk_- 0
無料分を読んでみた。ありがちなストーリー展開やけど、絵が結構好みの絵だったんで続きも読んでみようと思います。
by アルフォンスMimo- 0
作家さん買いですが、今までの作品は、スーツ系のエリートヒーローが多い中、今回は違う‼️
自分が似合うと思えば勝ち。良いセリフです。
これが本当の着こなすって意味じゃないでしょうか?by ys28k04- 0
イラストがとても綺麗で、好みです。
とてもスラスラと読み進められます。
この先の展開がとても気になります。by ヤマモモ2- 0
驚きの展開
表紙をみず、読んでみていていたので、デザイナーの黒沢さんが黒髪高身長の爽やかイケメンかと思ったら全然違って驚きました‼️
by 🔐- 0
おおお
最近の流行りものとはまったく一線をかした独特な設定、というかキャラクター。
とにかく絵が綺麗!
途中まではよくあるかな?なんて思って無料を読んでいたら良い意味で裏切られました。
狂犬のヒーローだけでもビックリしたのに次々と出てくるキャラクターが個性的で目が離せなくなった!
更新楽しみにしてます~!by メガと- 0
とりあえず、無料分の3話まで読みました。
出てくる人がみんなかなりのキャラクターで、続きを読むのが楽しみです。by スヌ⭐さん- 0
ぼちぼちよみまーす
オススメされて読み始めました。
まだまだこれからなのですが
狂犬上司の勢いにわたしもやられちゃってます。
いい意味でもその逆も!笑by ライチょ- 0
職場恋愛の様で、なんだか違う展開の様で、凄く興味深い感じの話みたいで読むのが楽しみな作品だなぁ。ワクワクして読みます
by Pony- 0
凄い!感動するストーリー、絵もキレイ
デザイナー黒沢に憧れ念願のオフィスに入社したヒロイン泉紫亜
しかし黒沢のいきなり狂犬ぶりに驚くも、実物の服を見て更に燃える
しかし入社したその日に自宅アパートでは大変な事に
車に突っ込まれとても住めない状態に
それを側で聞いてた黒沢は取り敢えず自分の家に、と誘う(下心は無しで)
連れて行かれた高層マンションに戸惑うもお世話になる
翌朝目覚めたらトップモデルのYUMA(悠真)に真上から見下されて…
驚く紫亜に黒沢は兄と紹介されるが、絶対に親しくするなと念押しされる
二人が兄弟であることも秘密で何やら意味有りげな関係である
まだ10話しか配信されてないけどドンドン課金して一気に完読
ワクワクして早く次の配信が待ち遠しい作品で有るby Yawayawa- 1