みんなのレビューと感想「狂犬上司が甘噛みしたがる」(ネタバレ非表示)

狂犬上司が甘噛みしたがる
  • 2024/12/30 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

作家
配信話数
10話まで配信中(40~50pt / 話)

4.4 評価:4.4 16件

ぼちぼちよみまーす

オススメされて読み始めました。
    まだまだこれからなのですが
    狂犬上司の勢いにわたしもやられちゃってます。
    いい意味でもその逆も!笑

職場恋愛の様で、なんだか違う展開の様で、凄く興味深い感じの話みたいで読むのが楽しみな作品だなぁ。ワクワクして読みます

by Pony

凄い!感動するストーリー、絵もキレイ

デザイナー黒沢に憧れ念願のオフィスに入社したヒロイン泉紫亜
    しかし黒沢のいきなり狂犬ぶりに驚くも、実物の服を見て更に燃える
    しかし入社したその日に自宅アパートでは大変な事に
    車に突っ込まれとても住めない状態に
    それを側で聞いてた黒沢は取り敢えず自分の家に、と誘う(下心は無しで)
    連れて行かれた高層マンションに戸惑うもお世話になる
    翌朝目覚めたらトップモデルのYUMA(悠真)に真上から見下されて…
    驚く紫亜に黒沢は兄と紹介されるが、絶対に親しくするなと念押しされる
    二人が兄弟であることも秘密で何やら意味有りげな関係である

まだ10話しか配信されてないけどドンドン課金して一気に完読
    ワクワクして早く次の配信が待ち遠しい作品で有る

この作家さんの作品、どれも大好きなんですが、今回の作品も良いですね!
    イケメン2人に囲まれて、夢のような世界。
    絶対面白いのでハマりそうです!

凄い!綺麗!格好良い!内容も面白い!

あっと言う間に10話読んでしまった。絵が綺麗で素敵!デザイナーの黒沢仁希さん、どんな人かと期待したら、見た目ワルで口が乱暴…だけど本気で服に取り組んでいる内面は純粋な男性だと思う。口べたが誤解されるもとかな。
    初めての務め先で緊張している紫亜さんは戸惑う事ばかり…(;゚д゚)
    同デザイナーの千絵里さん、見た目可愛い女性と思いきや、口悪くてびっくりΣ( ̄□ ̄)!
    初日から気も休めないところへ、大家さんから緊急の電話…。アパートにトラックが突っ込んで、当分の間住めないらしい…(泣)(/_;)
    ドタバタ、急に見た目ワルの黒沢仁希さんの自宅に厄介になるのだが、なんとタマワン!そして最上階ペントハウス!!!
    ストーリーの内容がしっかりしているから、強引な黒沢さんの行動が、気にならないし、もっと何か?あっても良いかな、なんて期待するじゃありませんか!(興奮してしまった)
    初めての朝を迎えると、知った顔…。モデルの優真!にまたまたびっくりΣ( ̄□ ̄)!
    そんな優真さんにモデルに誘われたり。黒沢さんが兄には紫亜さんを近づけさせたくないから(何故)いきなり「俺の女になれ」と。後で落ち着いて聞くと、フリだけ、と言う事だった。兄弟の間に何かありそう…。
    黒沢さんが兄を嫌がるのに、優真さんが紫亜さんにどんどん近づいちて、あっさりキスしてしまったよ~。
    今回のショーが終わったら、ここを出て行く決心をした紫亜さん。
    益々目が離せないから先が気になってしょうがない。黒沢さんのどんな新作が出て来るのかも凄く楽しみ
    (^O^)v

無料分だけ読みました。なかなかないストーリーで、テンポもよく面白いです。自分の容姿にコンプレックスのあるヒロイン。頑張ってほしい。

キタ!

好きな作家さんです。
    特に男性の目が好きで魂毎回射抜かれてます。
    この作品は特に強い。

お話はファッションデザイナーを目指すシアが憧れのデザイナー黒沢仁希のいるアパレル会社に就職したが、イメージとかなりかけ離れていて…という内容。
    しかしまさかの狂犬というのはすごいな(笑)
    モデルの兄もいて三角関係、同居はお決まりですが、なんか先が読めない。
    モデルの兄も兄弟仲もまだまだ謎。
    シアが流されているようでいて芯はしっかりしてるのがいいかも。
    この作家さん短編が多いのですが、これは続くのかな?
    面白いので毎回読んでる。続き楽しみ。

by Egolego

題名買いです

題名が好きなタイプの漫画っぽかったので、気になり試し読みしてみました。
    イケメンによる飴と鞭な感じがいいですね。

今までの作品と

毛色が違う!
    エリート専務の甘い策略から好きでその後の短編もほとんど購入してハズレナシですが、これは…?
    でもビジュアルは相変わらずの美男美女、狂犬なのにカッコイイと感じてしまうのはこの作者さんの凄いところでしょう。
    ヒロインのシアもカッコ可愛くて一生懸命で好感度大。
    振り回されるかと思ったら着実に狂犬相手に向き合ってるところはよし。
    モデルの兄も出てきますが、三角関係も気になるところ。どうなるのか楽しみな作品。
    しかしファッションデザイナーでこの破天荒ぶり、シアとどうなっていくのか俄然興味があるので購入して読みます。

破天荒狂犬男子は、止まれない!

真の天才って、常人とは視えているものが違うらしいけれど、ヒーロー黒沢仁希って、まさにそのタイプ?いくらデザインが、世間に受け入れられているからといって、この言葉遣い、態度はないでしょ。ましてや、肩書はチーフで、人の上に立つ仕事。雑事を片付け、渉外と営業を担当してくれる、優秀で我慢強い縁の下の力持ちがいなかったら、この人やっていけんじゃろ!と、真っ先に思いました。
     だからこそ、常識人の紫亜との組み合わせは、破れ鍋に綴じ蓋で、相性バッチリ?特に、クールビューティーキャラと思われた紫亜が、黒沢に振り回され、結構な頻度で顔が崩壊するところは、笑えます。紫亜のこの表情を引き出すために、黒沢を狂犬扱いにしたのだとすれば、残念社会人設定も仕方がないのかな。
     同居の経緯はお約束として、同居三人の不可思議な三角関係?の落ち着き先は気になるし、黒沢が紫亜に対して、どんなインスピレーションがわいたのかも興味深いところ。破天荒狂犬男子の噛みつき具合、大いに期待したいと思います。

by Mayaya