みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で72話まで
凄く面白い作品でした
ラース嬢の悲しい過去と、死から戻ってやり直す二度目の人生の物語ですが、
圧倒的に美しい絵と迫力のある炎の復讐シーンに、
カラー作品ならではの読み応えがありました。by ポリアナ-
絵が好きです!
どんなにちょっかいをかけられても臨機応変で悪女なら悪女で突き通すっていう主人公が本当にいいです。by レモンも好きな人-
こんなにも 悪く言われる王女っている?
王家の長女なのに 黒髪魔力持ちで 叔父という愛人との子供ってことで家族として扱われない非情な王女は珍しい
ここまで粗末な扱いを受ける王女の話はないね。
しかもたぶんいいところで有料だけど 気持ちいいくらい復習していく話なんだろう…!
続きがもう少し無料であったら 読み進めて抜け出せないところだわ!by 飛泉-
なんだか暗いお話です。
個人的に復讐物は苦手なのでここまでかなぁって思ってます。
この先が気にはなるのですが…by リリポン-
ラースがかっこいい!
10年前に逆行する前のラースと後のラースの変わりっぷりがすごい!
ここまで変われる⁉️と思うほど180度ちがう。
でもこれだけ変われたらいいなと私自身が思ってしまうほど。
その悪女っぷりがかっこいい!
髪の色もともと金髪だったから逆行前の牢屋の中のラースは生え際の色が違ってたのか。
黒髪と金髪ではかなりイメージも違う。
意地悪な愛人たちを蹴散らして、地位を確立していくのか、陛下の変化も見ものです^ ^
楽しみに読ませてもらいますby たゆたうん-
タイトル通りの悪女と暴君陛下
普段このタイトルを見ても、暴君陛下は最初だけとか悪女も大した事ないのに悪女⁈と疑問に思うタイトルが多いけど、この作品は本当に悪女と暴君陛下で面白い!
主人公なのに悪女を全面に出してる!
でも賢いからか陛下に認められていってる。
絵も綺麗し毎日無料分を楽しみにしてます!
無料終わっても課金するかな!by とままん7-
続きが気になる
まだ途中までしか読んでないですか、ちょっとこわいというかはげしいおはなしでした。このあとどんなふうにかわるのか楽しみです。
by だいまる3-
まず絵柄めっちゃ好き!そして主人公がかっこいい!
周りに流されないような自分を持った主人公がかっこいいな、、そりゃ惚れちゃう(*´꒳`*)
おすすめです。by 燻製たまご-
面白いです
悪女って書いてるけど、実際噂だけで悪女じゃない主人公の話が多いですが、こちらは振り切っていて面白いです。たまに見せる繊細な面や良心もまた良し。一話が短すぎます。
by にゃむりんご-
王国転移作品です。きらびやかというより、過激だったり酷い扱いがあり、目を覆いたくなる時もありました。韓国作品だそうです。
by ゆうひなと-