みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で72話まで
NEWなんでこんな人気なんだろー???
まず、後付けのような設定が多々あります。
そして、あまりこの絵柄は好きじゃないです。
少し違和感があります。
後、主人公が一周目の時と性格変わりすぎて怖い
もうちょーっと迷いというか前周の性格から、
変わるところを書いて欲しかった。
そのうえ、一話が短いので、
課金はなしですねぇ。by 花より漫画-
NEW前世
前世での忌まわしい記憶をどうにか払しょくしようとしながら、陛下からの寵愛を受けるまでになった主人公が同梱背で幸せになっていくのか気になります。
by 캔디-
NEWあまりにも遅い
面白いです。ストーリーも良いし、絵も綺麗。ただ、とにかく進むのが遅いと言うか1話が短すぎて話しが進まない。それがしんどい。
by うさまろん2-
NEWえ、好き
待ってめっちゃ好きなんだけど まず登場人物の人物像が細かくて濃い 皇帝陛下が何人も愛人がいて、それでも徐々に徐々にラースに興味を持っていくとことかほんとに物語を読んでいる身として惹かれる それにラースと従者シングの関係も面白い 狂愛とか愛人とかそういう汚い感情じゃなくて、ラースもシングも純粋な気持ちでお互いを尊敬して想いあってるのがいい
NEW無料で72話まで読みました。個人的には何が面白いのかはちょっとよくわかりませんでした。ちょっと残酷過ぎて嫌だなぁと思いました。それくらいしないとストーリーにならないのだとは思いますが強烈でした。
by たら26-
NEW転生
人生やり直せるなら違う道はあったんだろうなといつも思う。でも今の家族はないし、知らない土地にいるかもしれないし。知ってるからこそ回避できる問題があるってことか。
by みてる-
NEW初見ですが…。
レビューを見ると皆さんが待ち望んでいたくらい、魅力ある漫画なのですね。
まだ読み始めたばかりで不透明なのですが、この先を楽しみにしています。
でもそれにしても1話分が短かっ(汗)by どんちょこ-
NEW最高です!
別の無料サイトで見ておもしろかったので、めちゃこみで一気に読みました。ポイントも50で良心的でページ数も少な過ぎず、あっという間に読み切ってしまいました。続き、楽しみに待ってます♪
by くるっくー☆-
NEW無料分15話までは読みました
転生してスカッと!という展開なんだけど…
絵の怖さもあるのか、やり過ぎに感じてしまうシーンが気になって
もうここまでにしようかなと思ってます。
評価が高かったけど、私はあまりハマれませんでした。by まほーつかい-
タイムリープものですが、ヒロインの過去が過酷すぎて、まぁここからやり直しザマァ展開になるのでしょうが、初っ端から読んでいて辛い内容でした。
by めちゃとん-