みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 配信巻数
- 6巻まで配信中
- 12話無料/毎日無料で53話まで(2026/04/07 11:59まで)
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからの展開がどうなるのか楽しみです。
by QM-
令和の時代とは思えないような、陰気でどろどろの、恨みつらみ爆発のくら〜いお話です。
善良で純粋な王女が回帰して悪女になる話だけど、もう良心のカケラも残ってないのか?
それとも最後はハッピーエンドか?
とりあえず読み進めてみようと思いますby きいろひつじ-
未来は自分で切り開く
ほんとうの悪女ってこういう人の事を言うのかもって思ってしまいました。
強くてたくましく、自分の道は自分で切り開いていくって
中々にかっこいいです。by にじいろれい-
悪女というより
元々いいように使われ、苦しめられ亡くなってしまった後、過去に戻る話だけど、自分を蔑んだ者たちに復讐していくのはスカッとしますね。過去の出来事を利用して、成しあがろうとする様にも、精神的な強さを感じます。
by あちゅーゆな-
とても評価が高いですが、ラースの前世からの豹変ぶり、愛人たちの性格の悪さぶり、ゼフォンの傍若ぶり。。。私はあまり好きではないかな。これから面白くなってくるのかな。
by テテテテテル-
ヒールなヒロイン
物語の内容はわかるのだけれど、ちょっと前置きや説明部分が多い気がします。
早くスカッとする復讐劇に入ってくれないかな、とモヤモヤします。かつての時間が前後する部分は、一話ずつが短いこともあって若干分からずらいかもしれません。
ドレスや服装はとても好みなので、登場人物の喜怒哀楽がもっとはっきりわかると更に楽しく読めるかなと思いました。by ねこラテ-
悪女
やられたらやり返すを地で行く主人公。
まさに悪女。
皇帝陛下に負けてない所が凄い。
でもこのくらいじゃないと皇帝陛下に気に入ってもらえない。by えれな沼-
復讐転生もの
よくある復讐転生ものの中でも評価がたかく、きっかけはクエストで読み始めたのストーリーに引き込まれて夢中になりました!
by スピンフィーバー-
悪女かしら・・
生まれた時から家族ではなかったラース
それを信じて疑わず、これをやるのは国のため、家族のためと信じていたのに。
処刑までする家族、思いっきり〇讐して!by めちゃ滅茶-
ポイント獲得対象作品だったので手にとってみました
転生、過去に戻る系は個人的に苦手ですが先が気になってしまい読み続けるか検討しているところです
…先が気になっているということですね!by なぉなぁなぁ-